![]() |
Как забронировать отель? Подскажите.
Хотела забронировать отельна выходные под Лапенрантой. Позвонила туда, а они по русски не говорят, хотя на их сайте информация на русском языке.Подскажите. как забронировать отель по английски, и что при этом спрашивают.Или может кто знает где есть не очень далеко от границы отели с семейными номерами(едем с 2-мя детьми), где можно забронировать по русски и не очень дорого.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Я уже бронирвала через интернет коттедж в финл., но там была гот. форма для бронирования. А через турфирмы -это получается дорого, они предлагают брать 2 номера, т.к. дети не очень маленькие.
|
Цитата:
|
попробуйте www.hrs.de - там есть русский язык
|
Спасибо за помощь. Но я всё-таки забронировала там где хотела, по английски,хотя я в нём полный ноль.Смеялись мы вместе с девушкой-финкой над нашим диалогом, но вроде она меня поняла (результат такого бронирования узнаем в выходные).
|
Расскажите ,пожалуйста ,что за отель и как съездили.
Сколько стоит номер? Ссылку на сайт, если не трудно. Т.к. тоже двое детей ,и очень интересуют отели, где вчетвером в номер стандартный селят. Спасибо. |
Отели я всегда бронирую по телефону (обычно на английском ) ,а коттеджи по интернету -ни разу проколов не было .
|
Песонально для Мари, а также всем крму интересно. Бронировала по телефону(покуп. карточку МАТРИХ-по ней Финка дёшево).отель Карелия -Парк.Семейный номер(2взр.+2 дет.)-65 евро.Оплата при заселении.При бронировании говорите только фамилии, возраст детей(данных кред. карты не требуется.)Отель нам очень понравился:номер маленький, но чисто, есть мал. кухонька с плитой и холодильником(но нет совсем посуды, так что если что-то разогреть то просто не в чем).Кстати в стоимость номера входит завтрак и пользование сауной(с17до21ч.).Завтрак оказаля вполне приличным для отеля такого уровня:3 вида ветчины,сыр,неск. видов хлеба и масла,св.овощи, гор. каша,мюсли,яйца,неск. видов йогурта(вкуснейшего),ну и чай/кофе(есть молоко), соки и кисель.Как я поняла, отелем пользуются в основном финны с детьми, русских совсем мало (наверно потому, что от центра минут 10 на машине).Адрес сайта www.karelia-park.fi
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |