![]() |
Ушел и не вернулся
Интересует вот какой вопрос. Рассталась с МЧ на седьмом месяце беременности скажите в течение какого времени можно ждать что он придет обратно с осознанием своего поведения, а какое время критично и показывает что все дороги обратной нет и он не осознает и не придет
|
Так можно прождать всю жизнь.
|
Очень сочувствую вам. Но прогнозировать можно только возвращение перелетных птиц....
Почему он ушел ? |
оооооооо... я думаю такого времени не существует...может и год и больше...Если Вы ещё не забыли и ждете, значит время это ещё есть, хуже, когда у вас уже перегорит и он придет. А много уже прошло?
|
А сейчас-то Вы на каком?. Если два дня назад ушел, то шансов возврата больше, чем если год назад. А вообще, все от ваших взаимоотношений зависит. И характеров.
|
со всей ответственностью заявляю, что все индивидуально. Возвращаются и через неделю и через год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....а надо ли...ждать ...раз он ушел...когда Вы в таком положении???...Вопрос глупый у меня получился, но сама ситуация не из легких...как Вы сможете доверять ему снова? ...если он ,конечно, не за хлебом пошел?...Главное ,чтоб у Вас все было хорошо - сним или без него - Вы мама - это главное.!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |