![]() |
Отчетище Barut Arum Resort & Spa 5* Сиде!
Начну отчет с грустной предыстории... или дыма без огня не бывает..
В прошлом году, начитавшись восторженых отзывов о т/ф Лето, мы решили купить путевки у них. Купили, полетели, все супер! Отдыхая в Титанике, у нас возникли сложности в отеле по вине т/ф Лето. По словам принимающей стороны, наш отдых был не оплачен. :010: Нас попросили связаться с офисом, поторопить оплату. Группа из 10 туристов бегала по отелю с выпучеными глазами и обрывала питерские телефоны т/ф Лето. На наши вопросы, Ирина из т/ф Лето сообщила, что проблем нет и все оплачено... Но принимающая сторона говорила об обатном... В этой невротрепке прошли сутки, на 2ой день нам сказали, что если отплаты не будет в течении дня нас поселят в другой отель 2* Настроение мягко говоря испортилось еще больше :( Но ура, оплата пришла и мы остались в Титанике. Отдыхая в Титанике, мое сердце завоевал соседний отель "Barut Lara Resort & Spa" (Анталия) :love: Целый год мое семейство жило предвкушением о следующем отпуске в Баруте... Но не сложилось.. Не смотря не раннее бронирование в т/ф Лето. При доплате за топливный сбор, в т/ф Лето вышел скандал. И мы решили забрать деньги, потому что после откровенного хамства со стороны директора т/ф Лето Василия, оставлять 260 тыс, этому человеку почему то расхотелось. :015::015::015: Вот так мы не поехали в отель моей мечты :008:, купить путеки в другой т/ф не получалось, потому что отель был уже на стопе :( Но ведь на море так хотелось!!!!!!!!! И я стала искать горящие путевки :) Дело это оказалось сложным :fifa: потому что в 10 утра их уже нигде нет :065: В итоге забрели в куда.ру где нам стали перечислять отели по спецпредложениям на наши даты :020: И вдруг я слышу знакомое название Барут, но не в Анталии, а в Сиде. Это другой отель - Барут Хемера 5*, не делюкс, но той же сети Барутов! Цена порадовала, по сравнению с Ларовским Барутом, мы решили поехать в него! :) Взяли дабл на троих: я, муж и ребенок 5 лет за 88000 на 12 дней. Ха-ха! Судьба и тут уготовила нам сюрприз, но об этом далее! :065: Вылетали 17.06 в 18 с копейками, рейс был задержан на 2 часа, что как потом выяснилось норма для чартеров :005: Встретили, повезли. По дороге водитель запутался и привез туристов не туда. Потом все исправил, и доставил в их отель. Настала наша очередь!! Подъезжаем к отелю и читам название "Barut Arum"! Я говорю, что наверно мы снова не туда заехали, но выходим из автобуса и идем разбираться на ресепшен с гидом. Выяснилась, что Хемера переполнен, а нам делают подорок селят в Арум, который по словам гида дороже и лучше, и нам супер как повезло! :) Я попросила дать нам номер в тихом месте. Отдавая ключи нам сказали что номер хороший и очень большой, в тихом месте :) Уставшие мы побрели в номера :073: |
А где же отчетище?:)
Жду с нетерпением, мы сами в Аруме были в конце мая( но на отчет я так и не сподобилась) ребенку без мини-диско не было скучно? купаться ходили на пляж Queen Sunrise? |
Цитата:
Между борщом и компом бегаю. Все пишу далее :fifa: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Итак, прошли мы по ночной территории отеля в номер.
Как выяснилось, нас поселили в 3х комнатные апартаменты :) В тихом месте, с боковым видом на море :love: Апартаменты очень удачно расположены, 55 м: гостинная с мини-кухней на восток, спальня с огромной кроватью, спальня с 2 кроватями на запад. Ванная с туалетом совмещена. Сантехника Grohe, что меня порадовало :) Большая лождия и балкон. Из принадлежностей: шампунь, кондиционер и крем для тела, шапочка, пилочка, нитки-иголки, 2 мылка в мыльницах, ватные подушечки. Почему то не было геля для душа :) Но кремик для тела очень порадовал, потому что именно его я и не взяла, а гель был свой :)) Халаты, тапочки, полотенца. Минибар: миниралка, фанта, кола, кола диетическоя, пивас, вода питьевая. Кондей центральный. Чтобы было интересней, добавлю фоток :065: Номер и вид из него. |
какая интрига :010: пишите дальше:). прям как детектив читаю:020:
|
Вложений: 6
Цитата:
К сожалению, перерыв в писанине. Добавлю фоток отеля, и продолжу часиков в пять :) |
Цитата:
:010::010::010: я умру!!! так охота узнать что же у Вас дальше было |
Апартаменты супер! То есть вместо простого дабла - вам дали 3 комнатные апартаменты? Супер везение!
|
Цитата:
Утром мы проснулись и пошли на завтрак! Свежевыжатый апельсиновый сок очень порадовал, причем не как в Титанике, уже приготовленый и разлитый по графинам, а стоит аппарат при входе в ресторан, в него переодически кидают апельсины, он их внутри разрезает и выжимает сок. Детеныш с удовольствием рассматривал этот процесс! :019: Забыла написать сразу, что эти отели работают на ультро все включено :)) Платно только импортные коньяки и шампанские вина. Белис, Мартини, Малибу, Джины, Виски и тд. Соки в основном в стеклянных бутылках. Мороженое Альгида с 10-17 в барах, и в ресторане на обед и ужин. С 12-16 в баре на пляже Гезлеме: лепешечки с разными начинками (шпинат, домашний сыр с зеленью и красным перцем, картошечкой, сахаром) Очень вкусные :) Так же с 13-17 сэндвичи с разными начинками в баре у бассейна: копченый лосось, курочка, мясные ассорти, рыбка, сыр, ветчина, очень много начинок. Мы их попробовали только в день отлета :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |