![]() |
Велосипеды и маленькая квартира
Где храните велики если нет кладовки и предбанника перед входной дверью. Говорят при минусовой температуре нельзя их хранить поэтому вроде как лоджия зимой отпадает. Думаю, может заказать шкаф-купе, а внутри поставить такие штучки-подставки на которых велосипеды стоят на полу в специализированных магазинах,ж а верх шкафа занять другими вещами.
|
на лестнице между этажами
|
а если и на лестнице нет места?
видела крюки для них, но не помню где - в икее что ли... это для крепежа на стену. а еще видела подвешенные за окном велосипеды. :)) |
Мы хранили велики на балконе и все замечательно (можно колеса снять а с рамой 100% ничего не будет). Смазали, поставили и до лета забыли)))
|
В детстве 10 лет хранили мой велик на балконе и ничего.
Но, то была советская резина и советский нипель. Что делают китаезы - неизвестно. Поэтому на крайний случай колеса снимаете и на антресоли. |
Цитата:
У меня велик Тайвань, и не очень-то дешевый. Сказали что минусовая температура ему навредит, может они и неправы. Антресолей нет. Кстати если открутить колеса и попробовать их в платяной шкаф засунуть, а для оставшегося купить крюки и навесить, только куда? |
У друзей на стене висят, на спец.крюках. Симпотичненько так. Телевизор на кронштейне, под ним велики! И все это в 9 метровой комнате на 3-х человек.
|
у нас в гараже всю зиму лежат и ничего им не делается вроде :)
|
У меня на балконе хранится велик уже лет 5, ничего ему не становится, правда лоджия застекленная.
|
а у нас в тот четверг прямо от квартиры увели велосипед и коляску- пристёгнутые!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |