![]() |
Много любопытной статистики, про криминал
http://uborshizzza.livejournal.com/264699.html
Цитата:
Эх... |
Таблички при цитировании покоцались, прошу прощения.
|
Чегой-то я не поняла...:009:! Вы в этом разделе специально данный материал разместили?:009:Чтоб нас на историческую родину лишний раз не тянуло что ли?:009:
|
Тоже не поняла к чему это здесь.
|
Цитата:
Ну плюс если строберри тут, то так, к слову, а то мы все спорили на эту тему. P.S. Ну и Канаду хвалят мимоходом :fifa::)) |
Похоже, ваше желание покопаться в чернухе не всем близко.
|
Цитата:
P.S. Сожалею, что большинство видимо считает стремление к объективным цифрам копанием в чернухе. Прошу модератора удалить топик. В дальшейших спорах, которые периодически возникаютв этом разделе, будете снова аппелировать к собственным радужным ощущениям и спорить до хрипоты. |
Цитата:
Цитата:
|
а с другой стороны посмотрим??? я вот тут посмотрела "чистоседечное признание" про Анатолия Оноприенко, который убил около 50 человек и собирался убить еще, как он говорит 360 человек на територии европы. Смертной казни у нас , как вы знаете, нет. А службы таковы, что даже жуткие маньяки иногда по амнистии выходят.... А Европа не далеко... Короче я о том, что нас это тоже касается, к великому сожалению . П.С Оноприенко сидит уже 9 лет, признан вминяемым, обраzцовопоказательный заключенный, через 11 лет может быть встанет вопрос о его освобождении..... и тода держись Европа.... жуть.
|
Маша, он 58 года рождения.В за 60 и после 20 лет тюрьмы, если доживёт....Какая Европа?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |