![]() |
А как ваши детки ведут себя в магазинах???
А как ваши дети ведут себя в магазинах???????????? Мои родители живут далеко. Приезжала мама в гости, сходила один раз с детками в магазин (доча 4,9 и сын 1,9) и сказала -больше с ними не пойду, они бегают:004: и все хватают.:015:
|
У меня - только в корзинке катается. Вот бабушка как-то за руку с ним ходила в универсам....:010: Говорит, нормально, слушался. Но я не рискую.
|
нас спасает машинка-каталка (есть в каруселях).
|
мелкий все хватает - поэтому ездит в тележке.
если магазинчик крошечный - стоят ждут меня на улице (мелкий в коляске, старший ее держит). |
Цитата:
а если идем в детский то :010::010::010: доча наровит все игрухи схватить, все потрогать:065: |
В магазин пока только в коляске. Иначе будет погром. Или у папы на ручках.
|
смотря в каких магазинах: в продуктовых раньше всегда сидел в тележке,а сейчас сначала катается на всех велосипедах и мотоциклах и сам выбирает продукты. Проблемы возникают только на кассе, когда малыш все хватает и не успеваешь забрать, пока он не надкусил сразу 3 киндера сюрприза и тд. А в торговых центрах все хорошо, ходит развлекается!))
|
В продуктовых сидит в тележке или ходит за руку,а в детских магазинах только и успеваю от игрушек оттаскивать!
|
Цитата:
мы если даже маленький магазин с коляской втискиваемся |
Цитата:
мы зимой вместо второй прогулки иногда ходили туда играть с подружкой))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |