![]() |
как попробовать молоко? (ребенку аллергику)
Всем привет! Сразу объясню, что не пишу в топик про аллергию, тк редко получала там ответы на свои вопросы.
Нашей детке 9 мес, аллергия много на что, поэтому питаемся как бомжики :) кабачок, каша на воде, 2 сушки в день, естессно, ребенок мало прибавляет Есть ли аллергия на белок коровьего молока точно не знаю, ни разу не пробовали. Вот и вопрос - как попробовать? Стоит ли? Уж очень хочется давать ей кашу на молоке, кефир и тд. Подскажите, как действовать? |
Цитата:
пьем, оч нравится, пока ТТТ.. |
у нас непереносимость..детя обсыпало,наши запоры отсюда..Я бы на вашем месте попробовала например с творожка без добавок-прошел нормально,тогда можно попробовать дать кашку на агуше к примеру..Просто потихоньку и очень небольшими порциями и внимательно следить за реакцией..
|
Нам 8,5 месяцев и тоже аллергия много на что, на молоко скорее всего тоже есть, хотя аллергопробы мы не сдавали. А питаемся мы не как бомжики, п.ч. мы очень переборчивые - едим некоторые баночные фрукты и гипоаллергенные кашки, но исключительно разведенные на основе Нэнни (она на козьем молоке) и обязательно вместе со сладенькими фруктиками. Едим мы всего этого очень мало, в основном предпочитаем мамину сисю, но смесь сама по себе достаточно питательная, пока нам хватает.
|
я кашу варю из муки на воде, на растворимые каши в коробочках (heinz) аллергия, а как сварить кашу из муки на смеси???
|
Цитата:
|
у нас хоть и нет аллергии-но я тоже покупаю козье-даже старшим)))
продается в любом гипермаркете и по карте- в Дети и ЗМ. стоит от 100 р за литр.. |
если почти на все аллергия, то на молоко наверняка есть, как правило. Если пробовать молочку, то начните с кисломолочных продуктов без добавок.
|
Цитата:
|
мне кажется. пока не попробуете-не узнаете...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |