![]() |
можно ли тянуться
Очень часто, когда хочу достать что-то сверху на работе, мне говорят - не тянись,нельзя. В магазине тоже женщина подошла и сказала, не надо тянуться. Но никто не объясняет почему? Может, кто подскажет в чем дело?
|
предрассудки все это.. еще белье нельзя выжмать, на плохое смотреть.... что-то еще.... забыла :))
|
Я тоже раньше тянулась, и в метро и дома, если что-то нужно было достать. Но потом мне сказала уже рожавшая женщина, что тянуться нельзя. Долго не знала почему, как выяснилось, даже врачи не рекомендуют тянуться, т.к плод может перевернуться. Вот такое мне дали объяснение. Не знаю правда или нет, но теперь стараюсь не тянуться.
|
Да все это предрассудки-я и тянулась,и белье высоко вешала - двух девиц родила,и никуда они не перевернулись!
|
Я сегодня тянулась бельё повесить, муж прибежал отругал, сам повесил... А в животике очень некомфортно после того как потянулась было. Если честно , то самой после этого не хочется уже тянуться
|
лучше не рисковать, а если есть какие-нибудь проблемы тем более!!!
|
Я слышала, что тянуться нельзя, т.к. пуповина ребеночка туго обвивает Вот
|
Цитата:
В след беременность тянуться точно не буду. На всякий случай :) |
Во втором триместре у меня была угроза прерывания беременности. Врач говорила, что нельзя тянуться,т.к. матка в тонус становится, а это нежелательно.
|
Цитата:
когда тянулась во время беременности, потом ощущала дискомфорт в животе:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |