![]() |
Дисплазия т/б суставов
Поставили дочке 3 мес такой диагноз. На УЗИ подтвердили. Кто-нибудь ходит в подушке Фрейка или стременах Павлика? напишите впечатления, хотелось бы с бывалым пообщаться. Как жить в этом сооружении?? или может кто ссылочку напишет, если это уже обсуждалось, что-то не попалось на глаза....может кто еще что делал: массаж, гимнастику, физиотерапию. Пиши, буду благодарна. Никак не могу свыкнуться с этой мыслью...:(
|
У нас было подозрение, но не подтвердилось.
Слышала, что люди ходят на электрофорез. Не переживайте очень сильно. Неприятно конечно, но на ранней стадии всё излечимо с большим процентом беспоследственности. Слова нашего ортопеда из 1 века. У моей сестры была дисплазия, отличная девчушка 18-ти лет с прекрасными ровными,длинными ногами и без особых проблем. Удачи!:flower: |
Нам рекомендовли широкое пеленание, но мы просто пользовались слингом, там как раз ножки разведены как надо. Все исправилось и диагноз сняли))
|
Вложений: 1
Моя старшая была с подушкой Фрейка. Кроме нее - парафин, массаж постоянный, электорофорез. Дома все время массировала сама сустав, шлепала при игре - чтобы кожа была разогрета все время. результат прекрасный. А жить вполне возможно, маленький ребенок быстро привыкает и воспринимает такое положение как должное. С памперсами вообще никаких проблем, кстати они тоже способствуют разведению ножек. Вот как суставчик теперь, через 12 лет работает:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |