![]() |
Кто на ГВ похудел/поправился?
Опрос к кормящим мамам. Я все поправляюсь и поправляюсь, и есть вроде меньше стала, и нагрузка физическая присутствует постоянно. Мама, говорит уже не похудею, не хочу в это верить. А вдруг это так? И это возрастное?
|
я точно поправилась.
но я жру постоянно |
Знаю мильён примеров, когда заканчивали кормить и возвращались к своему добеременному весу! Я вот только на это и надеюсь, но у мя все наоброт -5 кг....
|
Я похудела. На 10 кило по сравнению с добеременным весом. По мне теперь анатомию можно изучать, где какие кости находятся.
|
А я вот все худею и худею, совсем скоро просвечивать начну! 47 кг, коленки как у подростка, щеки впали, ребра торчат, мамадарагая!:010: На пляж в этом году ни ногой, еще анорексиком обзовут! Уже мечтаю поскорей закончить ГВ и налопаться всяких запрещенных продуктов.
|
Цитата:
|
|
О, я похудела сильно. Через 2 недели ушла в минус 2 кг от добеременного веса. А сейчас (ребенку 8 мес) весы сломались, не могу сказать. Единственное, что вещи, которые несколько лет малы были, налезают. Не похудела только грудь. Но если фигура выглядит здорово, то о лице я сказать такого не могу. Измученное, худое лицо. Бессонные ночи, понимаешь ли. Сейчас, правда, барышня моя спит, а я уже сама не могу, уже нервное расстройство, наверное...
Да, мы на ГВ, на "сильном" ГВ. Доят меня как корову, раз по 10 только за ночь И по диете ограничений нет. |
Девчонки, голосуйте! Может тенденция есть? И мне просто надо успокоится?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |