![]() |
Какой выбрать маятник?
Наконец-то мы подросли и собираемся из люли перебраться в кроватку! :support:
Кроватку хотим купить ОДНОЗНАЧНО-МАЯТНИК (не обсуждается!).:ded: Вот мы с мужем теперь ломаем голову какой маятник лучше продольный или поперечный? У кого уже есть такие кроватки поделитесь мнением пожалуйста:091:! Может педиаторы кому-нибудь что-нибудь по этому поводу говорили? |
тоже ломала голову, купила продольный ОООООЧЕНЬ довольна, качаю лежа на диване пальцем ноги!
Вам надо смотреть куда кроватка встанет, и отталкиваясь от этого смотреть, в какую сторону будет удобно качать, куда меньше телодвижений придется делать)) - все! а так они одинаковые ОФФ МАятник- это вещь!!! Ребенка вообще на руках теперь не укачиваю, только в кроватке, и спит теперь он не со мной, а там, ночью качнул и все! РЕкомендую!:))для меня было открытием:)) |
У нас так будет стоять кроватка, что все равно куда качать. Мне интересно ребенку как приятнее, полезнее? Мне все как-то кажется поперечный естественнее....
|
да никак не приятнее! и не полезнее тем более))) где то прочитала , что это вообще вредно, так что хоть так, хоть эдак))) Сама этот вопрос изучала долго, ни к чему не пришла, и отталкивалась в итоге от удобства моего)))
|
В начале я 100% собиралась покупать кровать с поперечным маятником, в магазине мне понравилась кроватка Можга-Регина, но она оказалась с продольным маятником и тут я как-то растерялась:005:........ Вот теперь вся в раздумьях:009:...... А по гороскопу я ВЕСЫ, т.ч. каюк мне:011:
|
мне нравтся поперечный маятник, у нас у самих такой.
|
Девочки напишите какие у вас кроватки? Названия.
|
у меня Гандылян ""Людмила" покупала в Детях
|
Только продольный:080: Намного удобнее, чем поперечный. Кровать- Можга-Ангелина. Да, и качается мизинцем.:)) Очень плавный ход.
|
Если я не ошибаюсь, то при поперечном маятнике ребенок мотыляется из стороны в сторону. Если для засыпания потребуется активное укачивание, то лежащий на боку ребенок может перевернуться на животик, а мой в этом случае сразу просыпается. В кроватке спали месяцев до 4-5, теперь на диван к маме переехали, поэтому может я не совсем компетентна в данном вопросе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |