|  | 
| 
 ДТЮ на Ленской Всем доброго дня! Чьи детки занимаются в Доме Творчества Юных на Ленской? Отзовитесь пожалуйста. | 
| 
 Мы в прошлом году ходили туда на занятия в группу пластики.В этом году наверное не пойдём по времени не успеваем,да и по состоянию здоровья пока не понятно.Про остальные кружки ничего не знаю. | 
| 
 А в группе пластики как Вам занятия? Это которая "Багира" называется? Расскажите, пожалуйста, у нас тоже была мысль туда пойти. | 
| 
 Мы собираемся на бальные танцы. там три клуба "Омега", "Престиж" и "Родничок". Глаза разбежались:)  не знаем, куда идти. | 
| 
 Как я поняла, в Омегу берут всех желающих. Мы в прошлом году хотели в Юный Ленинградец пойти, но нас не взяли - Юле 4, 5 года было. А потом на ту муштру посмотрели - и решили не ходить. Хочу узнать, есть ли там рисование. Может быть кто-нибудь знает? | 
| 
 Здравствуйте! Мы в этом году отдали дочку на хор(инструмент) и еще в " Умейку", там детки рисуют, лепят, делают поделки из подручных материалов. А кто-нибудь еще хожит в эти кружки? | 
| 
 Цитата: 
 Это художественная гимнастика с элементами акробатики. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну,почему же туда всех берут по-моему.И в первый год ничего такого сложного,шпагаты всякие,кувыркания.А главное всем детям осанку выправляют. Цитата: 
 | 
| 
 "Омега", "Престиж" и "Родничок" Топик хоть и прошлогодний, но для нас актуальный. Тоже выбираем в какой кружок ходить. "Омега", "Престиж" и "Родничок". Кто ходит в эти клубы поделитесь впечатлениями.. Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |