![]() |
ДТЮ на Ленской
Всем доброго дня! Чьи детки занимаются в Доме Творчества Юных на Ленской? Отзовитесь пожалуйста.
|
Мы в прошлом году ходили туда на занятия в группу пластики.В этом году наверное не пойдём по времени не успеваем,да и по состоянию здоровья пока не понятно.Про остальные кружки ничего не знаю.
|
А в группе пластики как Вам занятия? Это которая "Багира" называется? Расскажите, пожалуйста, у нас тоже была мысль туда пойти.
|
Мы собираемся на бальные танцы. там три клуба "Омега", "Престиж" и "Родничок". Глаза разбежались:) не знаем, куда идти.
|
Как я поняла, в Омегу берут всех желающих. Мы в прошлом году хотели в Юный Ленинградец пойти, но нас не взяли - Юле 4, 5 года было. А потом на ту муштру посмотрели - и решили не ходить.
Хочу узнать, есть ли там рисование. Может быть кто-нибудь знает? |
Здравствуйте!
Мы в этом году отдали дочку на хор(инструмент) и еще в " Умейку", там детки рисуют, лепят, делают поделки из подручных материалов. А кто-нибудь еще хожит в эти кружки? |
Цитата:
Это художественная гимнастика с элементами акробатики. |
Цитата:
|
Ну,почему же туда всех берут по-моему.И в первый год ничего такого сложного,шпагаты всякие,кувыркания.А главное всем детям осанку выправляют.
Цитата:
|
"Омега", "Престиж" и "Родничок"
Топик хоть и прошлогодний, но для нас актуальный. Тоже выбираем в какой кружок ходить.
"Омега", "Престиж" и "Родничок". Кто ходит в эти клубы поделитесь впечатлениями.. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |