![]() |
Девочку или мальчика?))
А все-таки, можно ли запланировать детеныша определенного пола? может съесть чего-нибудь или расчеты произвести??;););)
Есть у нас замечательный сыночек, а теперь хотим лапочку-дочку!:love: |
Я тоже девочку хочу, но когда смогу забеременеть мне уже будет точно все равно:) Про еду, это все фигня, всякие таблицы, по которым высчитываются пол ребенка по возрасту матери тоже, у нескольких моих знакомых результат не совпал.:004: Моя подруга, когда ходила беременной смотрела разные таблице, так вот по подсчетам одной было : девочка 70%, а по другой мальчик 30%, вот так.:)) Я на днях смотрела передачу про методы ЭКО, при ЭКО можно провести довольно дорогие исследования и выявить пол полученных эмбрионов. Но как правило, всех от этого отговаривают, т.к. есть вероятность, что все эмбрионы могут получиться одного пола. И если родители настроены только на мальчика, а эмбрионы все девочки, что их выбрасывать что ли??:001:Причем врач в той передаче так и сказала, хотя это комерческий центр и им вроде бы выгодно получать доп. деньги с пациентов, а они отказываются:ded:Видимо и правда не нам решать кто у нас родиться должен, хотя так хочется:017:
|
есть метод, не очень надежный канешна, но у многих девочек тут на форуме получилось - надо ПА накануне О. - тогда девочка, если в день О. - то мальчик. Соответственно надо скрупулезно мониторить овуляцию - конкретно лучше на УЗИ (т.к. ни БТ, ни тесты О. не гарантируют)
|
А я пользовалась тестами, и получилась девочка - как я и хотела:)
ЗЫ Знаю, что это ненаучно:) Но всё равно пыталась:) |
Мне врач сказал, чем дальше ПА от О., тем более вероятно получиться девочка. Если конечно спермики доживут.
А еще мне она же рекомендовала, вводить аскорбиновую кислоту в ампулах утром во В. В кислой среде погибают какие-то хромосомы, и получается девочка. |
Цитата:
интересно..первый раз слышу ...кто нибудь уже пробывал? |
Цитата:
|
:love: Читала, что избыточный приём аскорбиновой кислоты может неблагоприятно повлиять на течение беременности, причём вплоть до выкидышей на ранних сроках:001:, кроме того повышает вероятность ребёночку заболеть астмой в детском возрасте и развитию сильных аллергий...
Не знаю насколько это информация проверенна и научна ли она... а по теме - не нам решать кого рожать - мальчика или девочку - кого бог даст, тому и надо радоваться. это величайшая награда и счастье! |
Я хочу девочку, муж соответственно малльчика)). Я вот думаю, что если получится мальчик, то уже возможно не решусь на второго ребёночка. А вот если девочка будет, то муж затребует наследника:-)
|
Ой, а мне так мальчик нужен!
А то у меня 2 девочки. Знать бы что делать, но я так понимаю, что это планирование дело совсем не надежное. 50 на 50. Эх знать бы рецептик.:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |