Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Турция-сентябрь2008.Вопросы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603618)

VeronikaS 26-06-2008 16:55

Турция-сентябрь2008.Вопросы.

Хочу поехать с дочкой в сентябре в Турцию. Посоветоваться не с кем.В какое место, отель.Знаю, что нужно ехать с ребенком в 5звезд ( дочке в сентябре будет почти 2 года).Или может есть подешевле отели, но с хорошими условиями для ребенка.Вопросов много.Через какую турфирму ехать?Горящие туры, где их заказывать?И все такое.Очень волнуюсь перед поездкой,наверное, потому что первый раз еду куда либо с ребенком.Причем одна.Кто владеет такой информацией , поделитесь , пожалуйста.

А и Я 26-06-2008 18:11

тоже очень интересно

mamba77 26-06-2008 23:22

И мы в серед сентября хотим я и сыну будет 1.11, только в Белек или в Лару, от аэропорта недалеко и пеосчек. с отелем тоже мучаемся. А какой у Вас бюджет?

Жучиха 26-06-2008 23:31

Мы едем во второй половине сентября на 2 недели. Отель Фулия (комплекс Камелия-Фулия-Селин). Здесь есть топики об этом отеле, поищите поиском.

FRUttik 27-06-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от VeronikaS (Сообщение 14048945)
.Через какую турфирму ехать?Горящие туры, где их заказывать?И все такое.Очень волнуюсь перед поездкой,наверное, потому что первый раз еду куда либо с ребенком.Причем одна.Кто владеет такой информацией , поделитесь , пожалуйста.

Могу сказать, что мы были в IC SANTAI в Белеке в сентябре. Отель очень уютный, мини клуб прекрасный!!! Детский бассейн для детей по старше и для самых маленьких .

Диет стол, детский стол, дет. стульчики, дет. меню. Пюре картофельное, мяско отварное. Все туалеты стерильные, в отличном состоянии ( общественные туалеты), постоянно какой-то приятный аромат в помещениях.

На пляже все свободно. Климат в это время - замечательный. Мягкий. Тепло , не жарко, вода - парное молоко.
Но отель дорогой.

mamba77 27-06-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 14064435)
Могу сказать, что мы были в IC SANTAI в Белеке в сентябре. Отель очень уютный, мини клуб прекрасный!!! Детский бассейн для детей по старше и для самых маленьких .

Диет стол, детский стол, дет. стульчики, дет. меню. Пюре картофельное, мяско отварное. Все туалеты стерильные, в отличном состоянии ( общественные туалеты), постоянно какой-то приятный аромат в помещениях.

На пляже все свободно. Климат в это время - замечательный. Мягкий. Тепло , не жарко, вода - парное молоко.
Но отель дорогой.

и мне понравился отель,хотя про еду, некоторые говорят, что мало, что можно давать детят.. увсех свои вкусы на еду.. Мне не подтвредили Сингл на сентябрь :( Отель не очень дорогой, смотря, с чем сравнивать. на 1.000 дороже чем Варсело Бия в Белеке, но качество другое.

<ЛЁЛЬКА> 27-06-2008 11:52

В сентябре прошлого года были с сыном 1,11г. в Мегасарае, Белек. Все очень понравилось! От аэропорта недалеко, детский буфет с детским меню (отварная курица с овощами в бульоне - отличный диетический супчик, пюре, макарошки и т.п.). И еще один фактор, для нас немаловажный - на пляже не зонтики, а большие навесы, мы белокожие, почти все время под ними проводили. Мини-диско сын до сих пор вспоминает, танцует под прошлогодние видеозаписи:) Территория отеля очень большая и зеленая, детский бассейн, детская площадка, ну, вобщем. все в порядке:) Но недешевый конечно... Ездили через Неву.

Karina-msk 27-06-2008 12:40

мы едем в сентябре с дочкой 3 года, взяли отель Lonicera world по рекомендации знакомых, которые там отдыхали с детками. Там отдельный детский стол, в самом отеле водные горки, дет площадка, дет дискотеки и мини-клуб. ребятенку там говорят очень хорошо, даже маленькому, питание хорошее, очень чисто, есть где с лопатами и ведрами посидеть под навесом. А самое главное я не нашла ни одного плохого отзыва об этом отеле. Я искала специально отель. чтобы было комфортно с маленьким ребенком, остановились на этом все равно, хотя перебрали около 10 отелей.

mamba77 27-06-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Karina-msk (Сообщение 14068665)
мы едем в сентябре с дочкой 3 года, взяли отель Lonicera world по рекомендации знакомых, которые там отдыхали с детками. Там отдельный детский стол, в самом отеле водные горки, дет площадка, дет дискотеки и мини-клуб. ребятенку там говорят очень хорошо, даже маленькому, питание хорошее, очень чисто, есть где с лопатами и ведрами посидеть под навесом. А самое главное я не нашла ни одного плохого отзыва об этом отеле. Я искала специально отель. чтобы было комфортно с маленьким ребенком, остановились на этом все равно, хотя перебрали около 10 отелей.

Да, все многие говорят хорошее, а многие, что деток маленьких нечем кормить и как наше Сочи, так как он 4зв бюджетный, да все таки далеко от аэропорта :(

DIANA28 27-06-2008 14:08

насколько все индивидуально!!! мы большой компанией (познакомились все в отле, все из разных мест и с разными интересами) отдыхали в одном отеле и в одно время!!! в итоге наше впечатление ОТЛИЧНО!!! у кого-то хорошо, кому-то вообще не понравилось(((
сейчас, работая в агентстве подтверждаюсь в мысле - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ и ваших ожиданий!!!
мамочки поехали в отель и там ребенок первый раз поплыл!!! счастья и радости на весь отпуск))) хотя сам отель трешечка, самая простая и дешевая...
смотрите по средствам и резко (!!!) отрицательным отзывам))) удачного вам отдыха))) обращайтесь, если что :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.