![]() |
Испания- выбираем туроператора и турфирму
Поделитесь, пожалуйста, информацией - где дёшево и хорошо:))
Я вот склоняюсь к Натали Турс. Но, во-первых, нужно ещё турфирму подобрать - представительства здесь нет, а во-вторых, почитала их форум :001:и что-то засомневалась:005: Одним словом, закидайте меня информацией:091: ЗЫ Путёвки буду ловить горящие:008: |
Натали-Турс продает турфима Герни.
|
Мы ездили от Тез Тура, здесь представитель Невские огни. Нареканий нет вообще никаких, сработано четко на 5 с плюсом. вплоть до того, что их представитеь присутствовал всю регистрацию на самолет при обратном вылете. никаких накладок не было. Про дешево не знаю, особо сильно не сравнивала, но мне кажется, что недорого.
|
Ривьера, Атлас, Академия, Нева и вышеперечисленные. По ценам надо сравнивать.
|
Спасибо, буду выбирать
Скажите, а по системе Фортуна кто-нибудь отдыхал? Какие впечатления? |
Я отдыхала по системе Фортуна, ездила через Герни (Натали-турс).
Мы были в Калелье, но говорят, что лучше всего брать Фортуну Бланес, т.к. там все отели по этой системе очень хорошие. |
туроператор ВКО Тревел, с ними работают многие питерские агентства, например Невские сезоны
|
Очень НЕ советую Неву!!! очень много негатива от туристов приходит... мы своим туристам даем подписать бумагу, что в проблемных ситуациях от туроператора (Невы собственно) претензий к нам иметь не будут. было разное - и поделка документов и ошибки при бронировании отеля...
Наше агентство (мы агенты) работает почти со всеми операторами, пишите в личку :flower::flower::flower: |
Цитата:
Или так - про Натали Турс что скажете? |
В Ривьере как горит Испания, по крайней мере судя по сайту http://www.riviera.ru/searchtour.asp...ity=&cmbSort=1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |