Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   какие рации использовать, чтобы следить за спящим ребёнком? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603036)

NeSirota 26-06-2008 02:59

какие рации использовать, чтобы следить за спящим ребёнком?

мы решили купить более комплексный продукт чем беби монитор - радиостанцию, чтобы оставлять одну рядом с ребёнком, а вторую брать с собой и гулять и всегда знать плачет или проснулся ребёнок или нет?
может быть кто-то может продать свои или же посоветуйте что купить из новых... до 1000 руб.

problem 26-06-2008 09:37

До 1000 рублей, мне кажется, новую радионяню вряд ли можно купить.

manopiuss.. 26-06-2008 10:04

Госпади... ужо за спяшщими детьми сделить собираются....
Поменьше проблем себе выдумывайте и жить легче станет

NeSirota 27-06-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от bespud`s wife (Сообщение 14038481)
Госпади... ужо за спяшщими детьми сделить собираются....
Поменьше проблем себе выдумывайте и жить легче станет

а что вы делаете когда ваш ребёнок спит - вы уходите ? и оставляете его одного? а если проснулся? а вы и не знаете... сколько он будет так кричать?? что вы делаете, когда уходите и оставляете детей спящими? особенно 7 месячных...

Цитата:

Сообщение от problem (Сообщение 14038060)
До 1000 рублей, мне кажется, новую радионяню вряд ли можно купить.

так в том то и дело, что нам радионяня (бэби монитор) не нужно - нам нужно более комплексно - радиостанции, на их основе сделана радионяня.. только рацию можно использовать не только для детей..

manopiuss.. 27-06-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 14077450)
а что вы делаете когда ваш ребёнок спит - вы уходите ? и оставляете его одного? а если проснулся? а вы и не знаете... сколько он будет так кричать?? что вы делаете, когда уходите и оставляете детей спящими? особенно 7 месячных...

а когда мой ребёнок спит - я никуда не ухожу :004:
а если я на даче - так и сама на улице, и детя тож на улицу тащу. пока в переноске, када вырастет - тады уде придумаем чего-нить

Delirium tremens 28-06-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 14077450)

А чем Вам поможет рация в случае, если Вы ушли от спящего ребенка, а он проснулся?
Я ж так понимаю, Вы гулять не в соседнюю комнату собираетесь?

NeSirota 28-06-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от bespud`s wife (Сообщение 14078655)
а когда мой ребёнок спит - я никуда не ухожу :004:
а если я на даче - так и сама на улице, и детя тож на улицу тащу. пока в переноске, када вырастет - тады уде придумаем чего-нить

вот видите - вы никуда не уходите и у вас нет проблемы.. а если нужно или хочется куда-то пойти , а не можешь из-за неопределённости - так лучше купить рации и гулять спокойно..

Т.о. может быть кто-то посоветует рации для таких случаев? до 1000 руб?

NeSirota 28-06-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 14081932)
А чем Вам поможет рация в случае, если Вы ушли от спящего ребенка, а он проснулся?
Я ж так понимаю, Вы гулять не в соседнюю комнату собираетесь?

рация поможет в том , что если проснётся, а ты гуляешь на улице в 5-10 минутах ходьбы то можно быстро дойти или добежать и успокоить ребёнка - тем более часто нужно просто засекать - у нас обычно 5-10 минутный предел , когда можно поплакать - если больше - значит что-то случилось - а до этого времени - значит что-то случилось и ребёнок может сам без моей помощи успокоиться - зачем ему мешать...

Mamyr 28-06-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 14082213)
рация поможет в том , что если проснётся, а ты гуляешь на улице в 5-10 минутах ходьбы то можно быстро дойти или добежать и успокоить ребёнка - тем более часто нужно просто засекать - у нас обычно 5-10 минутный предел , когда можно поплакать - если больше - значит что-то случилось - а до этого времени - значит что-то случилось и ребёнок может сам без моей помощи успокоиться - зачем ему мешать...

Жестко у вас, я б так не смогла уйти...

Marisabla 28-06-2008 00:22

.

я думала про радиостанцыю. но есть один момент: диапазон волн, на которых она работает непомехоустойчив. в городе - только в пределах прямой видимости. нереально даж из подъезда выйти
думала сотовый телефон на дешевом тарифе подключить к установке АВТОЗВОНОК. когда сигнал включает аппарат сразу и дает возможность прослушать.
ищу аппарат))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.