![]() |
Вопрос про автокресло...
Вложений: 1
Девочки, подскажите, пож-та с какого возраста вы посадили ваших деток в автокресло 1-2-3 (9-36 кг, в которое моему Тёмику вроде пора уже, но автокресло это таким большим кажется....наверное и я бы при желании в него поместилась :065:....и СПИНКА НЕ НАКЛОНЯЕТСЯ....когда уже можно будет?
у нас Brevi, точно модель не помню, похоже на это по форме |
Мы пересели в кресло с9-18,в 9 месяцев,ребёночку очень нравится там!!!у нас оно ещё очень функциональное,можно полу-лёжа делать ,вообщем ,уже съездили в нём в путешествие за 600 км,всё ок!!!
|
а я специально на форум зашла, чтобы создать такую же тему!!! :)
у нас такая проблема - пусенька орет в мелком (0-9кг) кресле, тк ей охота вперед смотреть, меня видеть, да и ногами она уже в спинку кресла упирается а в кресло от 9кг вроде еще рановато, хотя очень хочется! :) жду положительных примеров! |
Цитата:
|
Цитата:
:014:милости просим! а сколько вашей пуське? |
Цитата:
|
Мы в 7 месяцев пересели в кресло 9-18 кг, хотя не весили тогда и 8-ми) Ездим в положении полулежа. У нас bebeconfort, который поворачивается. Федька в этом креслице засыпает моментально, из чего делаю вывод, что оно очень удобное (он вообще-то у меня борец со сном). Не решилась покупать креслице на несколько групп именно из-за больших размеров - ну куда мою малявочку в такую махину)) Да и положение полулежа не видела на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |