![]() |
турция или кипр????
собрались семьей:мы с мужем,ребенок и свекровь со свекром.так вот,ломаем голову,куда лучше съездить отдохнуть в конце июля????тем более едем в первый раз!!!!!помогите с выбором,плиз!!!!!!:):(
|
В конце июля и в Турции, и на Кипре очень жарко.
А для семейного отдыха Кипр подходит лучше всего - европейская страна, очень чисто, прекрасные качественные продукты, море чистейшее. Огромное количество детей. Просто детский сад на пляжах. Поэтому у отдыхающих "общие интересы", что удобно. Турция - страна восточная, свой национальный колорит в плане еды - я бы ребенка там не знала чем накормить. Зато с развлеченими полный порядок. |
спасибо,обдумаем........:)
|
А я за Турцию
|
Вообще то в Турции кормят СУПЕР хорошо!!!! Туда европейцы как раз покушать и едут. :)
А Кипр разделен на две части: одна турецкий сектор, другая греческий сектор. |
Цитата:
В Турции тоже есть места, где детей ооочень много :)) Возможно, уровень сервиса на Кипре более европезированный. Но и в Турции народ очень доброжелательный в основной массе :) Автор, Вы спросите в тематических топиках (ТУрция 2008 или Кипр 2008), почитайте отчеты (поиском по словам Турция и Кипр :)) Отчеты Марины-Nima очень познавательные и красочные :) ), соствьте список своих требований. Или вот еще можно спросить в рекламных топиках турфирм выше :) За спрос денег не берут ;) ИМХО Кипр обойдется вам дороже Турции. Так что смотрите бюджет. А вот погода в июле действительно будет, скорее всего очень жаркая :( |
точно еще не решили....но скорее всего поедем в турцию,в кемер.да и отель уже посоветовали.......
|
И в Турции, и на Кипре в это время жарко и влажно:(.
Почему бы не выбрать Крит. Там сухо, жара переносится легко. И климат на Крите считается самым лучшим в Европе, самым здоровым.:) |
не знаю.но крит почему-то отложили до следующего раза....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |