![]() |
Откуда берутся эти уроды.
Я все про то же. На днях обокрали мою маму.Она собиралась в отпуск а у нее вытащили в банке всю наличность из сумки. Довольно большую сумму.Она пенсионерка и таких денег ей больше взять не откуда. Ревела два дня и пила таблетки, по ночам теперь не спит почти. В отпуск то мы ее свозим - это не вопрос и успокоится она конечно. Но я такая злая на всех этих убогих уродцев с кривыми руками, которые тащат все и у вся и не брезгуют не пожилыми ни детьми.
АХ, ЕСЛИ БЫ У НАС ОТРУБАЛИ РУКИ ЗА ВОРОВСТВО, |
Сочувствую!
Ловила бы таких и руки отрубала бы!!! :wife: :wife: :wife: Мамочку поддержите! И, конечно, в отпуск! :flower: :flower: :flower: |
Сочувствую....у нас бабушка одна в сберкассу не ходила...только в сопровождении брата или сына...
|
Автор, самое главное, что маму не тронули :ded: а деньги - дело наживное ...
у нас соседку у сбербанка того ... вообщем, из больницы ее уже не выписали :005: |
А что служба безопасности банка? Видеонаблюдение ничего не зафиксило?
|
Видеонаблюдение...в милиции сказали что не поможет - там лица не видно. В общем мы то кое как пережили, но ведь кто то может и не прежежить такого.....
|
Очень-очень Вам и Вашей маме сочувствую! У меня так бабушку когда ограбили - пенсию получала...
Убеждена, что пока у нас не введут жестокие наказания так и будут грабить стариков, убивать и насиловать детей... Вообще, почему жестокие - адекватные совершенным преступлениям... А наше государственные мужи все в игрушки играют.... Грустно. |
да уж....... сочувствую. Маму как-то тоже "проводили" от банкомата в метро до парадной, хорошо, что не сильно тюкнули. А я тоже боюсь где-то снимать деньги. Благо банкомпат есть на работе, а так одна бы не пошла.
|
Ой, как жаль...Вот скоты!!! Очень сочувствую маме. :(
А ручонки-то поотрубать было бы неплохо.:wife: |
Потере денег сочувствую, но воры могут быть вот такие же старушки.
Как то был в новостях сюжет о карманных воришках. Оказалась 80 ти летняя бабка, воришка по жизни. Между прочим с репутацией. Если это были наркоманы... у них одна дорога, они сами себя накажут. Пусть Ваша мама себя не накручивает. Деньги вещь наживная. В следующий раз будет умнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |