![]() |
а сколько раз в день должен какать 2 мес. малыш?
Нам 2 месяца, на ГВ полностью... какаем часто...в день раз 5 точно какаем. Это нормально?
Второй вопрос: А как выявить у такого маленьго малыша понос..какшки ведь не густые...:005:? |
мы тоже на ГВ и мы тоже много какаем, это нормально.
|
А мы в 2 месяца вообще 1 раз в три дня, хоть и на ГВ. Я очень переживала. :001:Теперь 1-2 раза в день. ТТТ:091:
|
на ГВ, ребеночек может какать каждое кормление, это вполне нормально и стул у таких малышей довольно жиденький, так что не пугайтесь)))
|
Цитата:
|
Вот и я тоже начала задумываться, мы какаем после каждого кормления, кроме ночных, получается 5-6 раз и достаточно жидко - но надеюсь раз малыш чувствует себя нормально, то ничего страшного
|
а мы до сих пор по 4-5 раз так какаем, правда сейчас ссылаемся на зубы. Но это все же лучше чем запорики :)
|
мы тоже какали нормально по 4-5 раз. а вот теперь не покакать 2 дня Вот это растройства, а вы не переживайте, радуйтесь.
|
а мы какаем один - два раза в день, в два месяца так же какали
|
если я правильно помню, это нормально... во всяком случае у нас так было... правда, был дисбак... а понос мне сказали, когда жидко раз6-10 и совсем не держится... у нас было жидко, но меньше... с введением прикорма стало реже... вплоть до запоров...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |