![]() |
Менеджеры по продажам, посоветуйте!!!
Занялась я активными поисками работы. Всю жизнь (почти:) ) занималась только продажами. В разных направлениях. И вот сейчас встал выбор:009: .
Что лучше? 1. Раскручивать новую марку детской одежды, которой нет еще в городе. 2. Продавать строительно-отделочные материалы в одной из крупнейших фирм города. 3. Продавать канцтовары, хозтовары в средней фирме. Тема детской одежды мне нравится больше всего. Тем более, фирма только открывается, перспектив много... Но! Насколько это выгодно? Мне предлогают ЧП-шников и отдельные магазины. |
Я считаю, что лучше заниматься тем к чему душа лежит, а иначе все равно будет не так как хотелось бы.
|
Вот мне бы по душе легла новая марка детской одежды, а по выгоде лучше стройматериалы ИМХО
|
А где гарантия, что выгоднее?
|
Гарантия тут не причем.
Целесообразность вывода новой марки, хоть и не большой, на рынок можно просчитать путем исследований. Но, как мне показалось, этого никто не делал:010: . З/п там неплохую предлагают, видно, что идут на серьезные вложения. Но как потом дело пойдет... Дело в том, что ассортимент не очень большой. Хотя сама марка, и качество - супер! Вот и думаю... Душа то конечно к детской одежке лежит:) . Может, на ЛВ тему откроем:008: (мечтательно...) |
да никак не пойдет
гы отдадите без денег в Кроху и Вау и будете потом их получать |
А ЧПшникам будете объяснять что марка ваша очень крутая, поэтому надо ее купить за деньги
А они брать не будут потому как никому не известная :)) |
стройматериалы
|
А мне кажется, детские товары. И душа лежит и горздо интереснее раскручивать что-то новой...ИМХО
|
Вот мне тоже муж посоветовал новую марку раскручивать... "душа лежит", "перспективы" и т.д.
Ну, не знаю!:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |