![]() |
Действительно хороший ортопед - ГДЕ???
Малышу исполнилось девять месяцев. Сказали, что в этом возрасте нужно обязательно посетить ортопеда (перед тем, как ребенок начнет ходить). У нас в поликлинике - лучше и не говорить.:(
Готовы пойти к платным специалистам, но хочется платить действительно за специалиста, а не за имидж клиники. Не поделитесь опытом, где найти хорошего ортопеда?:) |
Ортопед, который ведет (если так можно назвать 2 осмотра за 1й год) сына моей подруги наборот говорил, что надо показаться, КОГДА ПОЙДЁТ, а не до того...
Вроде он хороший, могу тел. спросить. Только он очень быстро осматривает, т.е. это не для любителей 1,5 часовых бесед с врачами (когда дольше, кажется что лучше, внимательнее, но это не всегда так) Поищите ещё топики, уже недавно были про ортопедов. Ещё в 1й ДГБ есть хирург-ортопед, он нас смотрел в 10 дней, вот сейчас к нему собираемся в 3 месяца. Тоже вроде приличный. |
Мне посоветовали ортопеда Румянцева Николая Юрьевича. Я съездила с дочерью, мне очень понравилось. Была обстоятельная беседа с различными советами-упражнениями. Когда мы вышли от врача, там была большая очередь из мам с маленькими детками, такими как Ваш. Он принимает по субботам Ему нужно предварительно звонить 716-53-34 Консультация стоила 600 рублей.
|
Цитата:
|
Мы тоже были у Румянцева.
Рекомендую ;) |
Ой, спасибо огромное!!!
Здоровья вашим деткам! |
Цитата:
|
А подскажите в личку , сколько берет Румянцев за консультацию на дому.
|
Печора Тамара Александровна, она в больнице на Земледельческой работает и принимает по средам в 76 пол. на Байкова по предварительной записи платно.
|
Цитата:
тоже хочу узнать, сколько берет Румянцев за посещение на дом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |