![]() |
Приглашение для нелюбимой свекрови
Девочки, помогайте, я запуталась...
Мы живем вместе с БМ. И около года ещё и с его родителями. Мы с ними совсем не разговариваем, они постоянно на меня бросаются чего то, орут , кричат, вобщем такая помойка из них льётся, что просто караул. БМ с ними тоже не разговаривает. Мы на эти гадости не отвечаем совсем никак, просто молчим, как будто мы немые. А вопрос такой: надо подписывать приглашения, а как? Я точно знаю что она желает мне ну никак не добра, и этому событию не обрадуется. Да и я видеть её на своей свадьбе совершенно не желаю. Поэтому я подписываться в приглашении не хочу. Мой БМ считает, что он обязан им подписать приглашение, и предлагает просто подписаться внизу как Илья (без меня то есть). Как бы Вы поступили? Очень нужны Ваши советы! |
родители - они одни и их не выбирают
в твоих словах очень много негатива на них, ты ждешь от них только зла попробой их понять, это трудно но нужно А подписывать прилашения надо обязательно от обоих |
Мне кажется,я бы в таком случае не дала бы подписаться одному БМ. Тогда бы это показало,что для вас это имеет значение (их мнение,их слова, их некрасивое поведение). Думаю,лучше подписать,но текст приглашения должен быть сухим,чисто формальным. "Приглашаем вас на регистрацию...ужин состоится... " и подписать.
Если Вы не подпишитесь,то это будет значить,что Вас их нападки задевают. А в большинстве случаев такая реакция только усугубляет положение.. |
Цитата:
|
Цитата:
И я конечно жду от них зла, просто потому что я объективно его вижу. |
Нужно подписаться ОБЯЗАТЕЛЬНО обоим. Это поможет вам наладить отношения. А если подпишется только БМ, это может обострить итак непростые отношения.
|
Цитата:
|
Свекрови редко бывают положительно настроенными к нам! ))))))))
Поэтому просто "наступите" на себя и подпишитесь от двоих........ есть какие то человеческие нормы и каноны, которых следует придерживаться, а не опускаться и уподобляться вашей не очень воспитанной свекрови.........От вас если вы подпишитесь и пришлете приглашение точно не убудет, просто сами себя поднимите в своих глазах и поверьте в глазах свекрови тоже!!!!!!!!!!! И вообще вам стоит "радоваться", что ваш БМ на вашей стороне, а не на стороне родителей , иначе бы вам вообще туго пришлось и было бы намного обиднее..........А большинство мужчин всегда на стороне и за политику мам.......имейте это ввиду! Удачи! |
Свет, ситуация похожа на нашу, только живем мы не с ЕГО родителями а с МОЕЙ мамой..
живем как соседи, стараемся общаться по необходимости.. т.к. мы не по "ее правилам" живем, как ей кажется... Приглашение писать не будем, просто сказали на словах и все. Правда с ней мой БМ поговорить еще хочет перед свадьбой...типа контакт наладить ради меня...не знаю, что из этого выйдет.. Чувствую себя отвратительно из-за всего этого, мама есть мама....но сколько раз мы не пытались наладить отношения, все получалось лишь временно.. Самое противное, что мы прекрасно понимаем, что вся наша с мамой несогласованность связана с бытовухой, и как только мы будем жить отдельно - мы будем самыми хорошими детьми на свете...но сейчас съезжать нам некуда и приходится молчать и "глотать".. Свекровь надо пригласить обязательно.. Предоставьте решить эту проблему вашему жениху - его же родители... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |