![]() |
Стул зеленые включения.
Девочки подскажите что бы это значило? В стуле зеленоватые включения, а иногда может и вся кучка быть зеленоватой. Мы на ИВ. Спать сейчас стали плохо час полтора и все кряхтит мается… стали спать вместе так хоть есть возможность выспаться… Доктор сказала, что сдавать кал на анализ не имеет смысла т.к нам еще и месяца нет 20 дней. Назначила бактерии Биовестин-лакто (вроде так) Что скажите? В целом только проблемы со стулом и сном беспокойный, а так кушаем хорошо, прибавка хорошая ……
:005::005::005: |
нам в говорили, что когда зелёные вкрапления или зелёный стул это у ребёнка дизбактериоз, я бы всё таки сдала анализ ...
и плохой сон может быть именно из-за этого (животик болит) (у моей подруги недавно такое было у ребёнка, так он плохо ел, плакал (почти всё время), плохо ходил в туалет и не давал никому спать:() |
Зеленое в стуле ребенка, особенно, такого маленткого - это незрелость кишечно-желуд. тракта...
Возможно, что это и дисбактериоз... да думаю..он почти у всех деток есть... надо попить бактерии + От дисбактериоза препарат Ацепол,но он с 3-х месяцев... Сдайте анализ, не помешает. :) А вообще, у ребеночка на ГВ стул имеет право быть ЛЮБОГО ЦВЕТА... много где об этом читала.. :) |
А вообще, у ребеночка на ГВ стул имеет право быть ЛЮБОГО ЦВЕТА... много где об этом читала.. :)[/quote]
а нам говорили и у нас такое было:ded:, что сначала , когда малыш маленький, у него стул чёрного цвета, а потом становится жёлтеньким (как цеплёнок), а зелёные вкрапления это нехватка какой-то бактерии в организме :019: |
Спасибо... значит будем пить бактери.:005: А мы на ИВ не ГВ :008:
|
Стул меняется первые 3-4 дня от мекония к нормальному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеленый стул у детей это вариант нормы, это из за незрелости ферментативной функции ..... она формируеся до года и у каждого ребенка по своему, так что не расстраивайтесь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |