![]() |
Бифидум бактерин
Мы пропили курс бифидум бактерина. Покупали в Новой аптеке сухой во флаконах по 5 доз и разводили водой...
А тут в ЗМ увидела бифидум бактерин (живые бактерии) в бутылочках... Какой полезнее? Есть ли разница? Можно ли жидкий пить детям в возрасте 3-х лет ( я так понимаю он полезнее) |
нам жидкий прописывали в два месяца
|
Цитата:
|
в ЗМ немного другой бифидумбактерин, менее концентрированный. а в аптеках продают именно для лечения их нельзя более 1мл за раз давать. а в детских магазинах продают такой, что его можно вместо кефира ребенку давать. у меня доча, например, не пьет кефир, думаю, что попробую бифидумбактерин давать
|
Цитата:
1. в аптеках, как уже писали, продают для лечения, а в детских магазинах для профилактики. 2. На бутылочке Бифидобактерина написано для детей с первых дней жизни (для профилактики дизбактериоза и т.д.)....мы пьём его с 3-х месяцев :004: выздоравливайте :flower: |
да только в аптеках сухой продают...а в ЗМ похож на живые бактерии
вот и думаю..стоит ли в аптеках покупать... а его взрослым вместо кифира пить можно? |
Цитата:
|
и название может быть не именно "бифидумбактерин", а как-то иначе. в аптеке должны знать
|
Цитата:
просто жидкий сложновато найти :( я сама пила Бифидумбактерин, который продают в детских магазинах, очень приятный, вкус чем-то напоминает лёгкую ряженку:019: |
Мы пили жидкий с рождения 3 недели. Давали с помощью шприца без иголки.
Покупали в апетеке 9 РД. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |