![]() |
Врачи на дом!!!!!!!
Девочки,подскажите.Есть программы страхования детей до года,где врач сам домой приходит.Кто таким пользуется,куда звонить и сколько стоит?????
|
Цитата:
|
|
Первая тема не появилась в форумеи я написала ещё
|
Мы в АСК-МЕД. Довольны всем .38000 до года(без госпитализациии) но если потребуется можно всё решить со страховой.
|
А зачем вообще эта страховка? Мы тоже сперва хотели,думали удобно, однако по деньгам выгоднее вызывать врачей по мере необходимости.Это гораздо дешевле получается и не нужно никакое ДМС, просто звоните в любую клинику и вызываете.Мы так все плановые обследования прошли.Самый дорогой у нас получился невропатолог - 1000р.Если с малышом все в порядке, вы его за год максимум 3 раза вызовете)).
|
Цитата:
А меня друг в одной очень хорошей страховой компании работает, он меня и отговорил от полиса, я посчитала и получилось, что дешевле в самом деле вызывать разово специалистов на дом. И потом, хорошие специалисты работают в разных клиниках - вы сами будете выбирать.. (интернет и мнение родительское ведь никто не отменял:)) |
Цитата:
|
У нас ДМС стоит 52 000 рублей, входит много всего, начиная от врачей, обследований, прививок, анализов, заканчивая госпитализацией и платной скорой, ттт, надеюсь последнее нам не потребуется:)). У меня у старшей ДМС до года была и младшему сделала, очень довольна. У нас приходят врачи из Инфанта, я даже не догадывалась, сколько стоит вызвать от туда врача, на ЛВ прочитала - 1800 рублей, если уже посчитать все приходы врачей и специалистов, анализы, и обследования, что мы сделали, мы уже практически окупили эту страховку. :) Прививки приедут делать на дом с Европейского центра вакцинации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |