Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Цвет кала у грудничка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=593286)

Наташеч 17-06-2008 23:42

Цвет кала у грудничка

Девочки, я в панике. У ребенка второй день темно-коричневый стул... :( До этого был всегда желтый или горчичный.
Ребеночка кормлю грудью, но совсем чуть-чуть докармливаю смесью с рождения. Смесь не меняла...
Что это может быть?
И буду очень благодарна, если кто-нибудь посоветует хорошего педиатора для консультации... наш врач ушла в отпуск, а той, которая ее заменяет все по барабану, даже не хочу идти... Т.к. карту она нашу потеряла, анализы тоже... постоянно выписывает какие-то препараты не пойми от чего... без результатов анализов... :010:

Infra 17-06-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 13855627)
Девочки, я в панике. У ребенка второй день темно-коричневый стул... :( До этого был всегда желтый или горчичный.
Ребеночка кормлю грудью, но совсем чуть-чуть докармливаю смесью с рождения. Смесь не меняла...
Что это может быть?
И буду очень благодарна, если кто-нибудь посоветует хорошего педиатора для консультации... наш врач ушла в отпуск, а той, которая ее заменяет все по барабану, даже не хочу идти... Т.к. карту она нашу потеряла, анализы тоже... постоянно выписывает какие-то препараты не пойми от чего... без результатов анализов... :010:

вспоминайте что сами ели!

Feo 17-06-2008 23:50

Насколько темный, как себя чувствует ребенок-вялый или бодрый? Может вы ели что нибудь, какие нибудь лекарства?

starcat 17-06-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 13855627)
Что это может быть?

Цвет стула у ребенка на ГВ меняется от диеты мамы.Последите что вы съели.А вообще стул и зеленый бывает,и какой угодно.Если ре не беспокоит-это нормально.Не переживайте.А за чем вы смесью докармливаете?Могут еще и с ГВ начатся проблемы.Захват груди меняется от сосок на бутылках,молока больше от этого тоже не становится.Да и отказы от груди не редкость.Простите за офф.

~Котёнок~ 17-06-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Infra (Сообщение 13855898)
вспоминайте что сами ели!

Вот-вот! Сначала проанализируйте себя - может яблочко съели или еще что?:008:

Наташеч 17-06-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 13855914)
Насколько темный, как себя чувствует ребенок-вялый или бодрый? Может вы ели что нибудь, какие нибудь лекарства?

Ребенок вроде, как всегда, только колики мучают..сегодня пользовались трубочкой...:( Но в принципе у нас проблемы с животиком уже давно...
Цвет такой шоколадный..насыщенно коричневый, не совсем темный, но уже ника не желтый... :001:
Ела шашлык на выходных, но не маринованый, постный.
Выпила пару бокалов вина красного :008:, но пила дня 4 назад, а какахи окрасились только вчера...
А так вроде больше ничего криминального...

Наташеч 17-06-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от starcat (Сообщение 13856007)
Цвет стула у ребенка на ГВ меняется от диеты мамы.Последите что вы съели.А вообще стул и зеленый бывает,и какой угодно.Если ре не беспокоит-это нормально.Не переживайте.А за чем вы смесью докармливаете?Могут еще и с ГВ начатся проблемы.Захват груди меняется от сосок на бутылках,молока больше от этого тоже не становится.Да и отказы от груди не редкость.Простите за офф.

Смесью докармливаю, тк не хватает молока. :(
После КС молочко пришло не сразу, ребенка стали докармливать... :(
Теперь сосет только "переднее" молоко сама, которое бъет струей... потом скандалит и отказываеься от груди... сцеживаюсь и докармливаю своим молоком, а иногда уже нечего сцедить..тогда даю смесь. :001:
У меня не хватило сил бороться... поэтому вот так кормимся...:008:

Цитата:

Сообщение от ~Котёнок~ (Сообщение 13856050)
Вот-вот! Сначала проанализируйте себя - может яблочко съели или еще что?:008:

Яблоки ем постоянно, но по одному в день.. Думаю..не от них... :001:

starcat 18-06-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Наташеч (Сообщение 13856065)
Ребенок вроде, как всегда, только колики мучают..сегодня пользовались трубочкой...:( Но в принципе у нас проблемы с животиком уже давно...
Цвет такой шоколадный..насыщенно коричневый, не совсем темный, но уже ника не желтый... :001:
Ела шашлык на выходных, но не маринованый, постный.
Выпила пару бокалов вина красного :008:, но пила дня 4 назад, а какахи окрасились только вчера...
А так вроде больше ничего криминального...

Посмотрите на мою линеечку-я только в эти выходные первый раз попробовала свинину и шашлык без уксуса.Пить вино боюсь-виноград ведь.Мучались с животом сильно,так и теперь опосаюсь наедаться.А вам месяц!Надо думать ре среагировал.

Feo 18-06-2008 00:10

Главный ориентир-самочувствие ребенка, но с врачом проконсультироваться стоит.Если будет и завтра также, поговорите с врачом.А диета у вас не для месячного ребенка,поосторожнее бы надо.

Наташеч 18-06-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от starcat (Сообщение 13856258)
Посмотрите на мою линеечку-я только в эти выходные первый раз попробовала свинину и шашлык без уксуса.Пить вино боюсь-виноград ведь.Мучались с животом сильно,так и теперь опосаюсь наедаться.А вам месяц!Надо думать ре среагировал.

Я пробовала много вариантов диеты... сначала вообще ничего не ела...все по правилам... считай на одной гречке с говядиной сидела...колики БЫЛИ и ЕСТЬ - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Все же склонна думать, что на колики диета не влияет существенно, вот на аллергические реакции - ДА.
Про вино согласна, что погорячилась... Но думаю, что если бы вино, то деть среагировал бы сразу... а не через 4 дня. :009:
Посмотрю, что будет завтра.
ВСЕМ СПАСИБО! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.