![]() |
СОС!!! Детский садик
Я в ужасе. Мы обсолютно неожиданно остались без садика на следующий год (младшая группа, мы уже 1,5 года ходили в ясли).
Ищу что угодно, Красногвардейский, калининский районы (не совсем далеко на гражданку). Не очень представляю себе ребенка сидящего с няней снова... да и финансово няню не очень легко потянуть. Сесть с ребенком дома - абсолютно не вариант, ибо я самомама, ну и собственно кто нас кормить будет. В РОНО уже была - ничем помочь не могут... ну собственно это ожидаемо было. Вот :(. Поделитесь информацией про частные/домашние садики, спасибо! |
;):008::) А как так получилось, что вы без садика остались - если вы туда уже ходили, значит за вами было закреплено место....???
оля+василиса ______________ нам 3 года и 1.5 месяца |
Не буду вдаваться в подробности, это неважно. Мы ходили не в государственный садик.
Суть в том что у меня просто патовая ситуация... я абсолютно не знаю куда бежать и что делать.... По садам идти с каждой зведующей говорить лично? Может помочь? Девочки... просто хоть что-нибудь посоветуйте... :091::091::091:а то я в ауте... наврное только няню искать, а в сентябре с нчи в очередь, записываться и молиться, да? |
Матери-одиночке они не имеют права отказать. Имею в виду РОНО. Хотя и заведующая любая здравомыслящая тоже.
|
Да что не имеют - если у них очереди из таких как я?
Мы же не записались заранее-то... понимаете... записи уже нет! Мест уже нет. Мы же не можем пойти на место кого-то кто уже расчитывает на сад. Или как с нами получиться - такие же вилы только в другой семье.... Увы! Не знаю что делать :( Мне так объяснили, что такая ситуация с одиночкаи сейчас еще из-за того что в пресловутых гражданских браках не всегда детей на мужей записывают, ну и собственно потом льготами пытаются пользоваться.... а как доказать что я реально одна живу и одна ребенка воспитываю? Ладно, это лирика! Сколько сейчас няня стоит на 12 часов в день? Примерно? |
В РОНО мне кажется поздно ехать - до сентября мало времени осталось, лучше через заведующих
действовать!!! - иначе в садик не попасть!!! Мы в 67 садик ходим Красногвардейского р-на, там все заведующая решает - Елена Владимировна ( тел. садика 444-22-94). Мест правда нет - но вдруг удастся договориться!!! оля+василиса ------------------- нам 3 года и 1.5 месяца |
Цитата:
А остаться в этом саду не сможете? |
Спасибо большое! Буду звонить.
|
:support::support::support: Няня стоит 120-150 руб в час!!!!
За 12 ч дорого получится!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |