![]() |
в глазки грязь попала!хелп!!
привет,девчонки,может чего посоветуете..ребенку в глазки грязь попала,капала альбуцитом так терь раздражение пошло,чаем...ничего не помагает!может кто что подскажет,поделитеь секретами!!
|
адьбуцид - жесть.... Себе даже капать не могу - больно. Правда и вариантов капель я вам не подскажу. А чтобы раздражение снять - гидрокартизоновую мазь под веко. Болеть сразу перестает. Ну и на ночь - закрепить рузультат.
|
Попробуйте позвонить в детскую неотложку, спросить про капли.
А завтра с утра сходите в поликлинику к окулисту. |
Надо с врачами консультироваться, у нас грязь попала в глаза. было воспаление, назначали три вида капель, альбуцита не было, и по схеме капали. Могу посмотреть названия, но это настолько индивидуально, я бы не рискнула без врача.
|
Цитата:
|
обильно промыть жидкостью для контактных линз или просто физраствором и капать капли натуральная слеза
правда это просто промывка а не лечение лечение воспаления должен назначить врач после осмотра конкретного воспаления - может просто реакция на альбуцид и от промывки все пройдет |
СПасибочки! сейчас купили левомицетиновые капли,надеюсь помогут а сколько это примерно длится???
|
Когда у нас было воспаление слезного канала, то врач назначала фуциталмик ( капли в виде мази) и блефарогель. Блефарогелем и сейчас иногда пользуемся в целях профилактики.
А вообще, лучше сходите к специалисту, пусть поставят точный диагноз. Я, например, думала что у нас ячмень, а оказалось воспаление слезного канала. |
надо обязательно к окулисту.
Не занимайтесь самолечением. Вы уверены, что никакое "инородное тело" не осталось в глазу? |
то,что инородного тела нет точно,оно б мешало..а так она бегаети даже не замечает ,что у не происходит с глазками.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |