![]() |
На каком сроке надо вставать на учет в ЖК
У меня сейчас 8 недель, через 2 недели я уезжаю на юг приеду уже на 12-13 неделе. Это не очень поздно? Кто когда вставал? Подскажите! С первым я встала в 8 недель.
|
ИМХО, если проблем нет, то вставайте после приезда. Главное-до 20 недель успеть.Тут только 2 варианта:
1. Вставать до отъезда (2 недели ещё впереди-это о-го-го) 2. Вставать после приезда. Я с дочкой встала в 7 недель. В этот раз в 6 |
я вставала до 12 недель!
|
я в 11
|
Подскажите пожалуйста, а зачем вообще это делать? Пыталась найти ответ на этот может быть тупой вопрос в инете - никто об этом не говорит, всем очевидно, что это надо, а вот зачем? Что это дает? И еще если я скоро переезжаю жить за границу надо ли мне вообще вставать на учет здесь? У меня срок где-то 8 недель сейчас. Спасибо если кто ответит.
|
Цитата:
|
я вставала рано чтобы быть точно уверенной что я беременна и с ребенком все в порядке. а на работе 300 рэ дают тем кто встал на учет до12 неделтьбеременности
|
я в 13 недель встала, а до ходила к своему врачу
|
Спасибо, что откликнулись. Так то это понятно, что надо сходить, все проверить, сдать анализы, с этим никто не спорит, но я вот так и не поняла зачем надо женщине вставать на учет в ЖК, если она скажем платно где-нибудь наблюдается. Не из за 300 р же!!
|
да я тоже этого не понимаю. консультация которая рядом с моим домом не очень хорошая, меня например не привлекает перспектива сидеть там в очереди. я лучше заплачу в мед. центре за ведение беременности.
вопрос тока в том, дают ли в консультации всякие справки для получение пособий и тому подобное.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |