Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   лечение кишечника (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=59072)

teddy_1980 04-09-2006 20:32

лечение кишечника

о лечении кишечника, нас педиатр с сыпью отправила к инфекционисту и сказала лечите кишечник, а надо ли к инфекционисту? вот в чем вопрос, буду благодарна за ответ по поводу у кого лечить-то кишечник и как ? разве не у педиатора? можно в личку.

Рысена 04-09-2006 23:48

Вообще-то кишечник лечит гастроэнтеролог. Вам прямая дорога к нему. А сыпь, кишечник и инфекционист- это что-то странное.

Нади 04-09-2006 23:54

А что именно лечить, вам не сказали ??? А то кишечник понятие растяжимое. Анализы сдавали, помимо сыпи, ребенка что-нибудь беспокоит? Мы вот кишечник с 3 недель лечим и у инфекционистов бывали и у гастроэнтерологов.

teddy_1980 05-09-2006 19:15

у нас только сыпь и беспокойство во время кормления, плач, ест только сонный.

teddy_1980 06-09-2006 21:50

неужели ни у кого не было проблем с кишечником?

Нади 06-09-2006 23:02

Вы конечно извините, проблемы были и у нас в том числе, и у многих на форуме. Просто не совсем понятна постановка вопроса проблемы с кишечником, я вам писала, что кишечник понятие растяжимое. Если у ребенка пресловутый стафф или что-нибудь в этом роде, то об этом уже столько всего писали...Наша история довольно длинная, мы лечимся с 3 недель, лежали в двух инфекционных больницах, были тоже отказы от еды, жидкий стул и т.д. Сейчас вылечились, по поводу как, это слишком долго писать, да и надо ли, ведь все индивидуально. Первое сдайте анализ на дизбак и капрограмму и от этого уже и отталкивайтесь. Если надо могу посоветовать гастроэнтерологов и инфекционистов, уж мы их повидали немало.

OLK 07-09-2006 10:06

Юлечка, а какие еще проблемы кроме сыпи? Обычно-то сыпь - зничИть аллергия, чего вдруг кишечник? Уж у нас сколько с этим делом проблем было, но вот сыпи как-то ни разу...

teddy_1980 07-09-2006 14:14

Когда кушает капризничает, отказывается от еды, выгибается. педиатр сказала, что наша сыпь из-за проблем с кишечником, анализы мы сдали на посев и капрограмму- результаты позже, на дизбак нужно ли и где сдавать не подскажите? и к инфекционисту нужно идти только, если что-то высеется , или все равно надо с сыпью идти?

Нади 07-09-2006 19:11

Я так поняла вы сдали на условно-патогенную флору? Если хотите на дизбак сдать, сдайте в хорошей лаборатории, а то мы долго сдавали в поликлинике там высеивался один стафф, а когда перездали в НИИДИ там много чего еще нашли. Могу посоветвать три места где лучше всего сдавать посевы и дизбак это НИИДИ, институт Пастера и Мариининская больница. К инфекционисту как правило если что-нибудь высеется, можно правда и к гастроэнтерологу, по желанию. Очень хорошие инфекционисты в НИИДИ, проверенно лично мной и некоторыми с форума. Хотя если честно, мы лечились у многих, просто затаскали ребенка по врачам, она у меня тоже ничего не ела, сыпи правда не было, перепили кучу всего начиная с антибиотиков и фагов, кончая пребиотиками и абсорбентами, недавно пересдали анализ на дисбак стаф исчез, а клипсиелла как была так и есть. Где-то три месяца ребенок практически не ел, а точнее я насильно вливала ему молоко в рот и только недавно все нормализовалось. А вообще это долгая история...

Элька 07-09-2006 19:52

Сколько малышу и чем кормите? Может, это просто отказ от груди?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.