![]() |
Не бутоньерки
Девчонки, помогите плизз!!! Не хочу жениху бутоньерку! Мучает вопрос, что можно придумать. Поделитесь соображениями, может фотки есть. Буду признательна!!!:flower:
|
Платочек в карман.
|
А с чем связано это не желание? Я вот наоборот считаю это классной идеей и свидетелям вместо ленточек именно бутоньерки пришпандырим, только не много другого цвета, чем у жениха)))))))
|
Это связано с нежеланием жениха, да и как-то с цветами он не ассоциируется. Хотя, если придумать какие-нибудь нейтральные цветочки, возможно согласится:017:
|
Тогда другое дело. Я думаю не надо его мучать и заставлять. Возможно и правда платочек в корман пиджака, помоему хорошее решение. Хотя можно вообще обойтись и без всего)))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Привет, девчоники!!!
мой тоже хочет платочек, вместо бутоньерки! Поэтому у меня возник вопрос, а где взять платок под цвет галстука? |
Постою, послушаю, мой тоже ни в какую не хочет бутоньерку.
|
Цитата:
Шелковый платок можно приобрести в любом магазине мужской одежды...но покупать лучше сразу с галстуком, т.к. так удобней подбирать |
Платочек в цвет пластрона/жилетки/галстука смотрится очень стильно! Посмотрите - бывают продаются сразу набором. Мы покупали холодно-серебристый, очень красиво гармонирует с платьем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |