Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   непромокаемые трусы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=589969)

meristema 15-06-2008 16:52

непромокаемые трусы

А есть ли у них какое-либо преимущество перед подгузниками, кроме многоразовости? По-моему они даже хуже - в них моча не впитывается и сильнее контактирует с кожей или я не права? Нам просто отдали, вот сомневаюсь - пользоваться или нет.

Izolda 15-06-2008 17:05

это которые сверху х/б а внутри клеёнка?
я в такие подкладываю подгузники,иначе всё выливается,а потом подгузники стираю

ЖеЛе 16-06-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от meristema (Сообщение 13801040)
А есть ли у них какое-либо преимущество перед подгузниками, кроме многоразовости? По-моему они даже хуже - в них моча не впитывается и сильнее контактирует с кожей или я не права? Нам просто отдали, вот сомневаюсь - пользоваться или нет.

полностью с вами согласна....у нас еще и попа стала после них краснеть....Одноразовые подгузники тоже не очень полезны конечно...лучше всего по-старинке,тряпочка и ползуны....Только вот наше поколение,имея автоматические стиральные машинки,кондиционеры для смягчения белья и хорошие утюги,отдает предпочтение одноразовым подгузниками....Лень это или что-то иное????:001:

Zoechka 16-06-2008 00:45

Я не верю, что мокрая тряпка в клеенчатых трусах лучше одноразового подгуза. Как-то у дочки был кандидозный дерматит, мной, неопытной мамашей принятый за опелость, я пыталась пользоватся марлей и тряпками. Попа офигенно покраснела. Просто подгузы надо менять чаще, не экономить и попу проветривать дольше.

Infra 16-06-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Zoechka (Сообщение 13809564)
Я не верю, что мокрая тряпка в клеенчатых трусах лучше одноразового подгуза. Как-то у дочки был кандидозный дерматит, мной, неопытной мамашей принятый за опелость, я пыталась пользоватся марлей и тряпками. Попа офигенно покраснела. Просто подгузы надо менять чаще, не экономить и попу проветривать дольше.

+1, вообще не было покраснений, меняю каждые 3 часа

loen 16-06-2008 08:19

я пользуюсь многоразовыми подгузниками всегда кроме ночного сна и прогулки. очень удобно, экономно и легче будет приучать к горшку. но менять порою надо кажде 10 минут м ы это с мужем по очереди:)) а деть сам оповещает об описывании

Tatuana1978 16-06-2008 10:10

ну мы фанаты многоразовых подгузников, но трусы с подгузником внутри у нас не пошли (были только китайские, покупала в ЗМ), так они натирают слегка. Вобщем, поначалу ребя в пеленку пеленали (вокруг ножек рулончиком наматывали, а внутрь подгузник), а потом ползуны стали надевать. хотя я поначалу на эти трусы большие надежды возлагала! А если их сравнивать с одноразовыми подгузниками, то последние явно продвинулись в развитии где-то на десятилетие, потому как клеенка и сооздает ендот самый парниковый эффект!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.