![]() |
Про моющий пылесос VAX
Вот купили недавно моющий пылесос, продавец так нахваливал VAX,
а я честно говоря не заметила, пропылесосев свой ковролин, такое чувство, что все осталось как и было, ворс совершенно не поднялся, хотя говорили что поднимится, да и ковролин совершенно сухой, но это в принципе хорошо, что не будет сохнуть по целому дню, но а ворс? я так надеялась :( может я просто придераюсь и слишком многого хочу, а как у вас? |
Цитата:
Но когда я мыла ковер, он был влажный после этого:005:?? Вакс и правда лучший!!Все равно! |
Спасибо за ответ. Может еще кто нибудь расскажет?
|
я могу тоже рассказать. и опять хорошее. я им и ковролин мою, и паркет старый советский дубовый лаком не покрытый. так здорово! у нас VAX красный и есть насадка такая, чтобы шерсть животных с ковров счищать (хотя животных у нас нет), я её обожаю! она прекрасно счищает всё с ковров с толстым ворсом. у меня этот пылесос почти 4 года.
|
VAX считается одним из лучших моющих пылесосов в своем классе, даже, наверное, лучший. Я была довольна им, пока помпа не накрылась. Но ворс он не поднимет, для этого нужна специальная щетка, у них ее нет.
|
Про моющий пылесос VAX
А у нас такой пылесос лет 9-10. Купила только по рекламе в одной из газет, где было сказано, что в мед. госпиталях Великобритании полы моют только пылесосами данной марки, отлично зарекомендовали они там себя. И ни разу не пожалела о покупке, вода всегда черная, ковры слегка влажные и сохнут несколько часов, вроде 3-5. Полы тоже моет отлично. Так что пылесос действительно качественный и моет отлично, и чистит. Да, цена не бюджетная, но оно того стоит...
|
а плитку он как моет?
|
Цитата:
|
пылесос суперский!химчистку в машине им делали даже,правда у нас он уже старенький,лет 7-8 ему,все равно лучше нет,с рождением и взрослением ребенка оценила его по новому.моет,чистит отлично
|
У нас тоже VAX только черный, покупала специально, т.к. он предназначен для мытья со средствами против клещей, на которых у сына аллергия.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |