![]() |
А что за праздник мы отмечали?
Ой, а не подскажете, что за праздник отмечали 12 июня. А то знаю, что нерабочие дни. Уехал на 12-13 загород. А сегодня утром у меня жители Тринидада и Тобаго спрашивают, а чо за праздик в России. Я говорю, день независимоти и думаю, мля, фуйня какая-то. чо за независимость от кого? от поляк что ли? Лезу в яндекс, а там не легче: "съезд народных депутатов провозгласил суверенитет РСФСР" - ни слова не понятно кроме "провозгасил", на хорошо что хоть ни о минином с пажарскими речь. Так чо мне написать тринидадовцем. Подскажите, пожалуйста.
|
День России с некоторых пор называется этот праздник)
|
Цитата:
|
Собственно Днем независимости это прозападники назвали, фактически это день независимости РСФСР от СССР :-) Хотя конечно весело звучит. Короче его можно воспринимать именно как День России, ну типа как день СПБ день Москвы. Праздник короче просто праздник. Теоретически можно назвать День рождения новой России. А вллюще чиста просто праздник.
|
Цитата:
|
Это у меня день рожденья.:004:
Мне 16 лет назад сделали подарочек ;) А повод сами понимаете, он только алкоголикам нужен. Нам и без повода прекрасно. Так что как праздник не назови - все одно.:014: |
Бред!
Любят у нас бредовые празднеги... А ис4о есть 8 марта, день св. Валентина, Хеллоуин... |
Цитата:
Вообще такое складывается ощущение,что находиться дома( ну или где-либо отдыхать)-мука для вас... Лучше поработать,да? |
у меня тоже день рожденья. Поэтому мне этот праздник очень нравится. Всегда выходной.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |