![]() |
Дом творчества на Сантьяго де Куба
Кто-нибудь занимается в этом Доме творчества? Расскажите, что там есть интересного для мальчишек 4 и 8 лет?
|
Мой сын занимается уже не первый год. С 8 лет ходил на керамику, там чудесная преподавательница, готов был не вылезать оттуда вообще. С прошлого года ( с 10 лет) занимался авиамоделированием. Очень нравилось, планирует продолжить.
|
Спасибо, авиамоделирование - это интересно. А не знаете, для 3-4- леток есть какие-нибудь занятия?
|
Цитата:
шахматы, музыкальное отделение замечательное(если есть склонность).. ИЗО .. хореография именно мальчикам.. зоокружок, туризм... и др. заходите что нибудь точно понравится:support: |
Цитата:
с 3лет не знаю.. но можно поговорить в преподавателями.. с 5 лет знаю занимаются точно |
http://www.ddut.spb.ru/
это их сайт почитайте там |
Большое всем спасибо :)
|
Скажите, а если мы не из Выборгского района, то нас возьмут на бесплатные занятия (где сказано на сайте, что они бесплатные) или только с их района?
|
Сколько лет сын занимается, а никто никогда данные не уточнял и документов не спрашивал, преподаватель записывал в тетрадь имя и фамилию ребенка и телефон родителей - и все. На моделировании папа еще подписывал какую-то бумагу по технике безопасности.
|
Спасибо. А то от нас недалеко, а район другой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |