![]() |
катерок бы прикупить..
видела я раздел про подарки.. но в силу того что я болею.. надеюсь с пониманием отнесетесь к тому что мне лень лишнее читать.. а какуюнить радиоуправляемую фигню.. наверно лучше катер.. надо бы приобрести.. посоветуйте пожалуйста какую и где купить чтоб точно нормальная -рабочая была.. по деньгам мега навороченную не надо.. так побаловаться чтобы и забыть..
спасибо дяденьки родные!:014: |
А где пускать-то собираешься?
В тазике, в ванной, или в... водоёме? ))) Ну, я к тому - какой размер подбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-с помещать вроде никого в него не планируется..!!!:028: |
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/25_/25_10/
у нас на московском магазинчик этот... |
Цитата:
|
да на неве тут недавно лодка стояла. белая такая. позвоните в англию спросите абрамовича. поторгуйтесь. и будет мужу забава
|
Цитата:
|
А хотите, я Вам отвечу?...
У нас была яхта, простенькая правда, купленная в ОКее. Производство - Китай. Но в качестве "поиграть" и чтоб "утопить не жалко" (но она непотопляемая:))) - супер! Запускали мы её в ЦПКиО, было здорово. Взрослые люди, а вели себя... Уток ею гоняли! На всякий случай предупреждаю: пруды там мелкие и заросшие, так что на винт периодически наматывались водоросли, и нашу яхту приходилось спасать:) Работала безупречно, пока ребёнок не отломал от пульта антенну:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |