![]() |
Весы напрокат. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, милые, выручите!
Такая фигня, резко стало мало молока, или мне кажется. Не могу понять. Когда сцеживаю молокоотсосом 30 мл, и сиси пустые. Когда кормлю сына, молоко вроде приходит, прям в кормление. Он вроде что-то там глотает. Но я не чувствую молока, его как-будто вообще нет. Короче так 3 дня, я уже извилась :041:. Пью, много пью, не нервничаю и т.д. Еже ребенок прилично срыгивает, мне кажется, что ему вообще ничего не достается Короче, помогите кто чем сможет, кто советом, кто может сможет :091::091::091: дать нам весы на пару дней, сохранность гарантирую. Заранее спасибо. |
здравствуйте,
можно попробовать взять весы напрокат.Мы вчера именно так и сделали.У проката есть сайт.Правда вся информация у мужа, он будет только вечером, если будет еще актуально - напишу. Не нервничайте. |
Мы брали весы напрокат на Сердобольской д1, недорого, показывают верно, но в выходные они не работают, только по будням с 10 до 18. У меня с молоком такие сбои были: то 50 г, то 120г, отчего зависело так и не поняла. В зависимости от того сколько съел, столько докармливала, а то в весе совсем не набирал
|
А может кто знает, где-нибудь в выходные работает прокат весов . С ума сойду за 4 дня.
|
СПб,Октябрьская наб.,д.74 корп.2 тел.3225939,www.ves-service.ru
|
Может, это лактационный криз или как там называется, не помню. У меня такое было, через пару дней все нормально стало. Но, если волнуетесь, попробуйте с весами.
|
Посчитайте сколько раз в сутки ребенок писает, раз 8 насчитали, дальше можно не вести учет - ребенку молока хватает.
|
Мы вот здесь напрокат брали хорошие электронные весы: www.babyluxe.ru
Там можно даже с доставкой заказать. Правда, не знаю, работают ли в выходные. |
У меня механические.Деление 5 гр.Живу на Ладожской.Если устраивает -пишите в личку
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |