![]() |
Где купить цветы для дачи?
Что-то захотелось мне выращивать цветы. А где купить рассаду? Или нужно весной сажать? Я в этом вопросе полный профан. Видела только семена цветов в пакетиках.:))
|
вам на выставку надо было в Ленэкспо ехать, закупились бы по полной программе!!!
Многолетники сейчам можно конечно, в Русской Деревне например или весной из пакетиков самой вырастить рассаду! |
Подскажите, может, кто знает?
На Удельной фирма «Цветы» закрылась? Очень давно не была там, вроде они хотели закрываться, так закрылись или нет? Не хочется ехать просто так. Спасибо всем кто ответит. |
закрылись(( на прошлой неделе туда сунулась.. а там((( в общем распродают остатки многолетников.. и все..:(
|
Вам, наверное, далековато, но все же рискну:
мы уже который год покупаем цветочную (можно и овощную) рассаду в "Цветах" на Пулковском шоссе, там оптовый склад, продают ящиками или каасетами. Рассада хорошая и относительно недоргая. петунии, цинии, бегонии, анютки, герань, бархатцы, много, всего не упомнить. |
М "Нарвская"
Старопетергофский "Земледелец" можно посмотреть рассаду многолетников, лилии... И возле Кировского универмага "Сад огород"(слева) рассада. Еще в Тайцах есть питомник, но это наверное очень далеко. Я например поездкой в Тайцы довольна полностью: почвопокровные розы 60р., парковые розы 60-70р, можевельник казацкий 100р, кизильник 60р и т. д. |
Ой еще забыла в "Метро" на Пулковском ш. распродажа луковичных 50%
|
Цитата:
А как найти "Цветы " на Пулковском? Это до аэропорта или за ним?:) |
Цитата:
А Тайцы это где-то за Гатчиной? |
Ксюшенька, большущий привет тебе :support:
Между прочим, :)) у нас в Металлострое есть замечательное место, где куча всякой цветочно-кустовой рассады для дачи продается, есть даже всякие елочки, декоративные деревца. И цены, говорят, нормальные. Девочки из Рыбацкого только у нас и отавариваются. Это проходишь всю аллею от площади в сторону шоссе, переходишь шоссе, и чуть левее увидишь... огороженная территория с зеленью, вроде даже и вывески есть. Если заблудишься, звони, прогуляем тебя :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |