![]()  | 

белый палантин 

Девочки, с нашим летом никогда не знаешь как будет - жарко или нет, дождливо или нет 
	Подскажите, может кто видел, или просто знает где можно купить белый палатнин - тоненький, может полушерстяной, однотонный, ну что нить по типу ![]()  | 

да полно мне кажется таких - во всех магазинах ,где шарфы и палантины продаются - в гостинке, в паломе - очень много там классных палантинов было всегда. 
	 | 

Вот я тоже так думала, а НЕТУ! 
	Палома - это где?  | 

Палома - это на: 
	1. Большой КОнюшенной - в самом начале, недалеко от Невского, если стоять к пр. спиной, то с левой стороны 2. Малой Морской - тоже недалеко от Невского, тоже с левой стороны, если стоять спиной к пр. Удачи!  | 

я тоже так думала, что полно подобных палантинов. но когда столкнулась, а выбрать то и не из чего. единственный шарфик который удалось найти за день до свадьбы, так это шифоновый. но я и ему была рада. благо дело не так по рукам сильно ветер обдувал =))))) 
	 | 

Я покупала палантин в "Моднице" на пр. Косыгина 
	 | 

у меня свадьба была в конце сентября - меховой белый палантин сшила в ателье. цена вопроса - смешна, в сравнении с готовыми вариантами, а качество, материал, размер и стиль в этом случае будут только вашими. ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

вряд ли вам поможет сумма - это было почти 6 лет назад... :)  ну порядок был примерно таков - вять в аренду (предлагаемое - ужас-ужас  :001: :010:на мой вкус) от 500, готовый (такой же ужас-ужас :010: :001: ) - от 1500, а пошив мне обошелся в 400, материал не помню точно сколько - искуственный мех и атлас. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |