![]() |
грядут 4 дня праздников - кто едет в Финку!?В какое вемя собираетесь?
Вот собственно праздники на носу и думаю немало ЛВэшников собирается в Финку на праздники. я с подржками в том числе, правда мы на один день хотим смотаться в Иматру в пятницу.
Просто хотелось бы понять на что настраиваться на границе,ну и в какое время лучше пролететь через нее=) побыстренькому=) кто едет??????????????????? в какой день туда и обратно????????? в какое время суток собираетесь быть на границе????????? 1) мы в пятницу: туда часов в 10 будем на границе, обратно думаю часов в 21. Поедем через Брусничное. |
Собираемся в пятницу, 13-го :073:
Выезжать будем часов в 5 из Питера |
Собирались поехать на выходные, но пока не знаю - собрались спонтанно, поэтому не можем найти гостиницу...
|
Цитата:
|
Цитата:
В Лапу или Иматру. Но поедем через Бруснику. |
Цитата:
|
Мы поедем 14 утрецом, где-то в 8 выедем, обратно тем же вечером около 19 часов, через Бруснику:)
|
Урра! Едем! Поедем 13-го утром через Брусничное в Лаппеенранту (нашли там отель), а потом оттуда в субботу - в Миккели - отдыхать на берегу озера. Обратно в воскресенье. Ой, представляю, что там будет на границе...
|
Цитата:
|
а я наивная чукотская женщина думала, что в пятницу 13-го все будут водку пить в котеджах, но никак не выдвигаться в путь:075:
собирались как раз на одинь день съездить, в надежде что на границе никого не будет.похоже мы жестко просчитались:026::026::0038: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |