![]() |
7мес. не ползаем, не сидим
есть такие как мы, или волноваться уже? девчонка крутится на брюхе вокруг своей оси, как ползти не догоняет, уж учу-учу..научилась перекатами добираться до цели. и сидеть не хочет, т.е если посадить, и она держти в руках игруху, как будто опирается, то она сидит, минутку-две, а потом заваливается на бок. Вроде до сих пор отклонений у нас не было, только вот смотрю наши сверстники вовсю сидят и ползают:love:
|
Цитата:
Так что у вас все впереди, и , похоже, что все сразу:support: |
Цитата:
|
Мы поползли без недели в 8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще на жиыот Викуська перевернулась аж в 4 мес. 1 день:)) я уж думала - все, труба. А она как перевернулась и с того дня крутится туда сюда:)) а из достижений - ладушки делает, только скажешь ЛАДУШКИ - начинает в ладоши хлопать, иногда даже хлопок-звук получается и от этого она особенно балдеет:))
|
Моя села самостоятельно в 9 мес.,поползла на четвереньках в 10,а до этого на пузе,да перекатами,в 10,5 встала на ножки.Сейчас годик,но ещё не ходим.Я не переживаю,жду.
|
Мы сидим с 8 мес. и то сами не садимся до сих пор, т.к. ползать научились только месяц назад и то по пластунски. А детки обычно садятся сами из положения на четвереньках. Я учу его и ползать и садится, но он не в какую не хочет. На четвереньки встает а ползать на них отказывается. Делаем и массажи и гимнастику и плаваем, видимо на самом деле каждому ребенку свое время.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |