![]() |
мечты о еде!
Мы на ГВ (нам 1 месяц) и , соответственно, я ограничиваю себя в определенных продуктах. На данный момен я жутко хочу (но нельзя, поэтому мечтаю): ПИВА, ШАШЛЫКА, ПЕПСИ (ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО В СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛОЧКЕ),ПИРОЖНЫХ (РАЗНЫХ), АРБУЗА, ДЫНИ. ЧЕРЕШНИ, АБРИКОСОВ (МНОГО).
To хочу Крепкий кофе с бутером с красной соленой рыбой (форель, семга)... А чего хочется ВАМ? |
а сколько ребенку вашему?
|
Цитата:
|
А я ела шашлыки в месяц мелкого, ничего не было! на диете из-за аллергии была...
сейчас хочу шоколада, уже вкус забыла:019: |
да о Коле или Пепси я уже мечтаю 9 месяцев.
но сейчас пью кофе БЕЗ КОФЕИНА, ем красную рыбку, Пиво пью БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ это воздержание стоит того. Знакомая первые 3 мес ела все, но потом у ребенка началась ужаснейшая аллергия, которую она поборола только спустя 2 месяца |
Цитата:
|
Если естно,я себя никогда особо не ограничивала...:005:От шоколатак и не смогла отказаться,кофе в небольших количествах пила,пирожные ела:008:Но у меня деть не аллергик!!:ded:Терпения такой стойкой мамочке!!!:flower:
|
корейской морковки..
|
Я тоже почти не в чем себе не отказываю, но стараюсь, есть в меру, понемногу, но ВСЕ.:love: Газики и колики присутствуют, даже когда соблюдаешь строго диету. Хотя, у наших деток, у всех организм разный!!!
|
Я хочу: литр кефира или ряженки, или того и другого вместе. Уже 10 месяцев без молочных продуктов :(
Рыбы, почему-то селедки, и прочих морепродуктов. Мороженое... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |