![]() |
СВАДЕБНЫЙ АЛЬБОМ
Где купить? Везде просто белые, максимум баник из органзы или ткань белая. Вообщем, без фантазии, а я хочу из красного бархата! Или Лаковый, чтобы дОрого смотрелся.Может кто знает где такие есть или можно заказать? Всем спс!
|
Посмотрите в "Ярком мире".
В магазине на Некрасова оччень неплохой выбор. Там есть албомы и по 20 т.р. ;) |
а я купила фотоальбом случайно в обычном отдельчике торгующем фотоальбомами и всякой фигней - стоил 1050, в большой коробке, размер самого альбома где то 40*30, сначала идут листы где нужно самим дописывать МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ.... НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ БЫЛО... ТОРЖЕСТВЕННОЕ БРАКОСОЧЕТАНИЕ СОСТОЯЛОСь... НАШЕ СВАДЕБНОЕ РИГЛАШЕНИЕ БЫЛО ТАКИМ,,, вообщем куча инфа которую приятно вспомнить и тд, а потом листы с самоклеящимися страницами, можно добавлять количество страниц, поэтому все наши фото 20*23 что сделает фотограф поместятся.
|
Не рекомендую страницы самоклеющиеся - в них фотографии желтеют со временем и сами они желтеют тоже. Я одно время очень ими увлеклась - все фотки в таких альбомах были, так что по собственному опыту говорю :)
|
а я тоже давно пользуюсь такими альбомами - и все ок. странно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видела очень классный альбом в медиамаркте в меге-дыбенко.. кожанный в переплете.не помню,какой он, но помню, что безумно красивый и выглядил оч.весомо и дорого!
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня залезу в старые альбомы - пересмотрю еще тщательнее
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |