![]() |
Lassie или Reima
Большая ли между ними разница?Что вам в них нравиться,а что нет?И на какую погоду подходят они и Теки?
|
Не один ответ не подошел. Потому что носим и первый и второй, а иногда и третий вариант. Разница мне кажется в том, что Reima более легкая по весу, и как мне лично кажется менее теплая чем Lassie, по крайней мере в сильный мороз я не рискнула одеть. Может я и ошибаюсь, но сужу по тем моделям которые были у нас.
|
Хороший вопрос!
Но я уже купила Lassie, поэтому просто постою -послушаю... |
Рейма
Нравится: - легкая - хороший непромокаемый материал Не нравится: - цена - фасоны Лесси Нравится: - цена - фасоны Не нравится: - материал - качество Были у нас и Рейма и Лесси, но больша всего мне нравится Керри :) |
Два года отходили в рейме. В этом году купили Ласси, но рейму я тоже планирую прикупить.
|
Проголосовала, к сожалению, только за одного производителя, но нравится "Lassie" и "Reima" планирую иметь оба продукта.
|
|
А мы носили REMU Travalle, супер вещь, а на этот год купила Lassi, еще не одевали, но по качеству и структуре ткани ему далеко до REMU. Поносим раз купили, но следующий я думаю, будет снова REMU.
|
Планирую купить Рейму...
|
спасибо всем за советы...определилась и решила брать Рейму Тек теперь вот не понимаю какой размер надо...рост у нас 75
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |