|  | 
| 
 Выпадают волосы у девочки! Выпадение волос началось внезапно в один день.При каждом расчёсывании по несколько штук.  До этого всегда расчёска была чистая. Волосы до плеч. С чего бы это? С какого врача начать консультацию? Примерно в это же время перестала потеть во сне, что раньше случалось постоянно. Эндокринолог?... | 
| 
 я думаю что эндокринолог и трихолог/если я правильно написала, то это врач который занимается волосами/  Не переживайте, всё должно быть хорошо | 
| 
 Подстричь покороче, сменить шампунь, сменить воду (попробовать мыть голову либо талой водой, либо кипяченой. Это может быть аллергической реакцией на... воду, шампунь. | 
| 
 Если по несколько штук на расческе - то это нормальный обменный процесс волос в организме..   Сейчас к лету организм уже утомлен, может и выпало больше чем раньше было.. Витамины, солнце, массаж головы щеткой, сменить шампунь и посмотреть.. В норме волос должно падать до 100 штук в день, если не лень - посчитайте :-) По поводу перестала потеть - так может не так жарко в квартире? отопление отключили и вот стало комфортно? | 
| 
 Такая реакция может быть на антибиотики. Не принимали? | 
| 
 А гормональные изменения? У нас тоже у дочки усилилось выпадение волос, ей 9 лет. | 
| 
 Витаминов добавить и шампунь сменить. может ещё от нервного стресса. | 
| 
 У моей дочки стали сыпаться волосы в 9 лет. Когда ходили в парикмахерскую,то там не сказали,что после болезни бывает такое. Но у нас  всё же это было связано с половым созреванием и гормональной перестройкой организма. По крайне мере мне так сказал эндокринолог.У нас месячные в 10 лет пришли... | 
| 
 Цитата: 
 Вот откуда берут начало подростковые сколиозы и прочие "радости"...:ded: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |