Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мальчики а вы дружите с девочками?)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583792)

Старый Кошелек 09-06-2008 14:58

Мальчики а вы дружите с девочками?))

Тут тему секса + общение как-то в скользь поднимали.. но я про другое
тоесть опять про " дружбу мальчика и девочки"
воти спрашиваю у мальчиков))) как дружим с девочками - если дружим?

кентавр 09-06-2008 15:10

Кто-то чудесно сказал ---Дружба между мужчиной и женщиной это отношение или бывших любовников или будущих ......Дружим , дружим а потом как вспыхнет ......

Старый Кошелек 09-06-2008 15:37

интересно что скажут девочки? как с ними дружат мальчики7)))

poison 09-06-2008 15:39

От дружеского минета - не откажусь.

3topora 09-06-2008 15:51

Ну дружу,правда девочка на лет на 18 меня старше,так что о минете речи быть не может

Папаня 09-06-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13690233)

По-моему, 4 девочки уже отметились по п.1

ПС Топоры, твой пример не катит по разнице возрастов (я в том смысле , что дефачка не молода)

EvaBalu 09-06-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13690233)

А я так хотела помолчать и послушать мальчиков!!))))
А то абсолютно непонятно мне, что это - дружат они или ... выжидают))))))))
Я бы послушала.

3topora 09-06-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 13690895)
По-моему, 4 девочки уже отметились по п.1

ПС Топоры, твой пример не катит по разнице возрастов (я в том смысле , что дефачка не молода)

Ну свежесть девочки другой вопрос,а зато с ней выпивать хорошо молодым фору даст!

3topora 09-06-2008 16:11

Я кстати дружил девять лет с девочкой ровесницей.Один раз помышлял перепихнуться ещё в самом начале.Дело кстати почти дошло до секса но тут я увидел её кривые,мускулистые ноги и перехотел.После чего мы дружили девять лет и ничего.

Прохожий 09-06-2008 16:13

Тема хоть и изжёванная донельзя, но до конца так и не прояснённая.
Причём филосовствовать бесполезно, всё равно каждый будет судить по своему личному опыту.
Исходя из моего опыта - таки да, дружба без каких-либо сексуальных поползновений возможна. При условии, что оба сексуально абсолютно не озабочены, и обоим есть с кем удовлетворить не тока насущные сексуальные потребности, но и скрытые фантазии, бугага.
Но и при этом мужик, даже если и в подсознании ничего не замышляет и не ожидает, от пресловутого дружеского минета не откажется, если таковой будет вдруг предложен. Остановить его могут тока следующие факторы:
Объект дружбы:
- жена (сестра, дочь, любовница) друга;
- начальник (подчинённая, партнёр по бизнесу и т.п.) - т.е. может возникнуть проблема в деловых отношениях;
- полный, безнадёжный и бескомпромиссный крокодил (или иной крайне непривлекательный представитель фауны или даже флоры).
Причём в последнем случае разок по дружбе всё ж можно, если попросят - ну, напицца придётся... делов-то...

С женщинами (тож по личному опыту) получаецца следующее: им, как правило, эта самая дружба без всяких сексуальных подтекстов нужна ровно до тех пор, пока в личной жизни что-то не в порядке. Как только находится муж или хотя бы любовник, процентов на 90 отвечающий её запросам и пожеланиям - на дружбу не остаётся ни времени, ни надобности, ни желания ))))
Исключения бывают, но в настолько исчезающе малом количестве, что на общую картину не влияют.

Ну и напоследок анекдот:
- А возможна ли просто дружба между двумя мужчинами?
- В принципе да, но рано или поздно природа возьмёт своё и они пойдут искать третьего )))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.