![]() |
Январята 008! Отмечаем полугодовасие!
Обсуждаем дату и место встречи, чтобы отметить 6 месяцев нашим замечателным карапузам!
|
мне дата без разницы, главное чтоб погодка была, если в дату встречи будет лить, не очень бы хотелось ехать, если только мы кафе внутри не снимем
|
По дате - я на любую согласна!:support: Как большинство решит для кого это важно!
По месту встречи, мне желательно Приморский район, а то далековато из Кронштадта доехать, а потом еще по городу пилить куда-нибудь дальше. |
Соглашусь с большинством, т.к могу в любое врмя :)) Ну а по месту... метро и электричка мне доступны :)) не более ;)
|
думаю с местом проблем больше всего будет...
|
Про место - хотелось бы, чтобы и посидеть можно было, и погулять потом.т.е. где-нибудь не в центре города.
Жалко, что КИФ испортился((( |
Нам тоже дата не принципиально :))
Лишь бы собралось как можно больше наших девочек-мамочек :080: |
[quote=Lutik;13689252]
Про место - хотелось бы, чтобы и посидеть можно было, и погулять потом.т.е. где-нибудь не в центре города. Жалко, что КИФ испортился((( [/quote] Что то я ЭТО пропустила...:009: Уже наточняк не там ? |
Татуске сказали, что он откровенно испортился(((
Давайте варианты для места!!! Может просто шашлыки загородом? или не тот размах? |
Эх... пока голововать не буду, потому как с отпусками моих родных ниче не ясно... но бум стараться приехать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |