![]() |
Подушка для автокресла
Читала, что бывают детские дорожные подушки, чтобы голова у заснувшего в автокресле не болталась. А где-нибудь можно купить в СПб такую подушку (сшить самой можно, но очень неохота)?
Спасибо. |
видела в магазине детских автокресел на Лесном пр.22.цена 500-700 руб.
|
Нам из Германии привезли, там стоит 3 евро:)
|
А что она из себя представляет?
|
Я обыскала весь город. Нашла в Mothercare за 570 р подушечку и мягкую накладку на ремень. Но все раво не совсем то что я хотела. Хотелось бы, чтобы и вперед голова не наклонялась. Хотя это единственный вариант, где сзади толщина подушки минимальная. Надувные подушки, которые мы прбовали вообще не подходят, так как под шеей валик слишком большой получается. Мне показалось, что Конкорд самая идеальная подушка, но в Санкт-Петербурге не нашла, только в Москве.
|
Цитата:
|
Вот такие вот мы купили в закупке на форуме (там с разными рисунками были)
![]() Подушка с вышивкой "Винни Пух", арт.25199, 1шт., 280 руб. |
да я тже эти подушки и накладки ищу, с закупкой пролетела. Надеялась что в Атмосфере откроют Диснеевский магазин и там куплю воттакую http://uniaks.ru/index.php?loc=main&id=142, а его все никак открыть не могут. Еще ищу солнцезащитные экраны Диснеевские, тоже нигде нет только в Москве, купили одну шторку(рулонку), так она висит убого на стекле. Может кто подскажет где купить, нам уже затрва уезжать, а подушек нет. Хоть сама шей
|
Спросите в закупке...может кто нибудь продаст.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |