![]() |
ДИЗАЙН ПО КОЖЕ
Наткнулась на один интересный сайт http://www.fler.ru/
Загорелась сделать что-нибудь подобное, дома скопилась куча старых сапог, кожаных сумок и т.д. может быть, у кого- нибудь есть опыт, как можно сделать такие вещицы самому дома? интересует техника работы с кожей, приемы обработки...Поделитесь советами, плиз! |
Тоже постою, послушаю. Интересно, давно хочу заняться...
Даже знаю , где проводят курсы "художественной обработки кожи", знаю, где продаётся натуральная кожа всех цветов - а никак "руки не доходят" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведёт Татьяна Анатольевна, по-моему она автор книги "Худ. обработка кожи"
Её домашний телефон скину вам в личку, неудобно чужой тел. выставлять на обозрение без её ведома. Насколько я знаю, бывают занятия в разных районах. Был курс в Московском р-не, в феврале - начался курс на Ваське. Это всё надо с ней обговаривать. Нат.кожа разных цветов продаётся на Зайцева, 3А , это за метро "Кировский завод" с 11-19 кр сб вс тел 786-01-77 ёще от них филиал - бывает кожа в ателье на Гороховой 55 тел 572-67-04 только редко а ещё на Разъезжей 12, в доме быта 3 эт с 11-19 кр сб вс тел 325-35-87 А, видела ещё в Апрахе в одном отделе - тоже разных цветов, и всякие -лакированные и пр. целиком шкурки - только сложно объяснить - как найти. |
Цитата:
|
Спасибо, девочки! осенью, наверное, вплотную займусь этим делом, увидела, какую красоту можно сотворить, аж руки зачесались:020:
|
Удачи ! :))
Может к осени и я "созрею" :fifa::020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |